Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 22. Живу в Украине в маленьком городке Измаиле (Одесская область) В покер играю около года. Были как взлёты так и падения. Раньше играл кеш, около 3 месяцев назад перешел на СНГ и МТТ ( снг от 18 до 45 человек). Не так давно сделал вывод денег из рума ( покерстарс) и обналичил их , а после споймал даунстрик и поломку компьютера когда играл 4ре турнира одновременно, а так же некоторые семейные неурядицы, которые требовали денег.
Что я прошу - банкрол 60 - 70 долларов для игры туррниров за 1 доллар. (Так как я живу в мал. городе то у нас средняя зарплата 100-120 долларов а сумма в 70 для меня очень и очень приличная).
Моя цель - поднять банкрол до 250 долларов и 180 или (210 если бекер предоставляет 70 долларов) вернуть бекеру.
Готов предоставить - сканы документов по требованию, пароль к аккаунту покерстарс ( если бекер этого захочет) - дабы бекер мог видеть какое количество денег у меня на данный момент, ежедневный отчёт и возврат денег бекеру по частям ( то есть если я в день выйграл 30 долларов то 20 пересылаю бекеру ).
Связаться со мной можно или личным сообщением на форуме или же в аське 431456885, а так же в скайпе delproc2008. Ник на старзах - DelProc. В день могу играть 25-40 турниров.
Если что то кого то интиресует спрашивайте могу дописать в эту же тему.
P.S. Не считаю себя очень хорошим игроком в покер , но буду очень признателен если кто то согласиться стать моим бекером.
Всем спасибо кто прочитал моё обьявление.
Сообщение отредактировал DelProc – 26 июня 2010 12:21
Текущий РОИ (без дистанции) 5%, на единицах, это 5 центов с турнира. Ты будешь играть 40 турниров в день, это 2 доллара. Итого за месяц 60 долларов. Может чем-нибудь другим заняться? Я сам побывал в аналогичной ситуации, нашёл бэккера, при этом играл на лимитах повыше и с более приличным РОИ, так вот даже мне пока не складывается, несмотря на общий плюс по сотрудничеству, меня его размер не устраивает из-за игры в 0 на дистанции 600 турниров.
Как комп мог сломаться от игры аж на 4х столах????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что я прошу - банкрол 60 - 70 долларов для игры туррниров за 1 доллар. (Так как я живу в мал. городе то у нас средняя зарплата 100-120 долларов а сумма в 70 для меня очень и очень приличная).
Моя цель - поднять банкрол до 250 долларов и 180 или (210 если бекер предоставляет 70 долларов) вернуть бекеру.
Готов предоставить - сканы документов по требованию, пароль к аккаунту покерстарс ( если бекер этого захочет) - дабы бекер мог видеть какое количество денег у меня на данный момент, ежедневный отчёт и возврат денег бекеру по частям ( то есть если я в день выйграл 30 долларов то 20 пересылаю бекеру ).
Связаться со мной можно или личным сообщением на форуме или же в аське 431456885, а так же в скайпе delproc2008.
Ник на старзах - DelProc. В день могу играть 25-40 турниров.
Если что то кого то интиресует спрашивайте могу дописать в эту же тему.
P.S. Не считаю себя очень хорошим игроком в покер , но буду очень признателен если кто то согласиться стать моим бекером.
Всем спасибо кто прочитал моё обьявление.