Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ебать! Ты Ванга!
Окей жди теперь только с тузами выставление при флоп , посмотрим как лучше- и повторы на бум покере когда я их дождусь!
Пиздец
Норм сыграно тур за доллар
заходить с такой рукой с сб стремновато, а играть на стек с топ парой плохим кикером и стритдро на флеш дро доске это ошибка в любом турнире хоть за 1$ хоть за 100$
вроде общались, вроде был адекватным
ради старта пакета чтобы ты его начал просил знакомых к ним приехать и тебе кинуть деньги в другой стороне города, а ты адекватную критику не воспринимаешь, ставить в 2 людей пот бет на таком столе и потом пушить в одного, какие карты у него могут быть чтобы ты его бил? дама 3, валет 10, туз 6? по его ререйзу было понятно что у него есть карта и он защищается от стрит и флешдро и если бы пришла бубна то это еще хоть немного имеет логики что типо ты блефуешь,а тут у тебя ни блефа ни карты нету а просто отдал стек. вариантов более лучшего розыгрыша много даже просто через фолд рейза на флопе если уже выбрал донк бет
я конечно извиняюсь, но я за предварительное завершение пакета,т.к. такое отношение и к деньгам и к бекерам как минимум для человека с нормальной репутацией не оч красиво
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.