Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Денёк сегодня тот ещё, ни одного коин-флипа за жизнь в мтт не втащил:
Big 5.50 AK<QQ AQ<10-10 AK<Q-8<6-6
А ещё обидно проигрывать раздачи самым тупым игрокам в мире покера, особенно когда ты конкретно сверху.
Хочу заметить, что удача черезвычайно любит таких дебилов, и ему так везло всё время, все раздачи он был снизу и всех ушатывал и АА своими Q-8 и т.п.
Типок играл два с половиной часа все раздачи в таком ключе:
Да,да да - именно так, все раздачи! И тут же следующая раздача, я очень хотел, чтобы морон ответил.... и он ответил с 30% - и привет ПС.
Ну конечно, куда без "обидных" раздач перезды/недоезды на натс:
Hotter 11$ за два средних стека - забери я эти 10к и мы на 99% в итм, а так ривер собака
Ну а тут в обеих, почему-то никак натс-флеш не закрылся:
Hot 11$ - всё банально и прозаично, Q-10 префлоп олл-ин, я поддержал, товарищ с 6-4 ofs решил, что тоже надо поучаствовать в этом мероприятии, я же говорю - 6-4 офс сейчас в мега-тренде:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.