Играть буду мейн это 250$
Но сначала сат на него 20+20+20=60$
Еще буду Омаху/Холдем за 80$
И классик турбо 6мах за 100$
это 490, ставлю кэф 1.02, что бы округлить все до 500 долларов, для удобства так сказать.
если сат пройду, то ясное дело 250 в призы, призы мейна тоже в призы, короче вышка будет, если получу билет
все ништякитипа кубков, медалей, контрактов, женщин и всего остального мне
вам бабки в процентном соотношении
Продано, оплачено. Выдвигаюсь к мейну, ну а там уже по расписанию
С вас аура, пацаны
Без нее не получится
Сам обещаю максимально серьезно подойти к вопросу и не лудить, а играть с полной самоотдачей и концентрацией
Аминь
Пацаны, мейн очень плавный. И куш там побольше. В пакете как раз 250 у.е. Осталось. Давайте зайдем просто в 1Б на них?
Думаю это грамотное решение.
Отпишитесь кто за и если все за - идем в бой повторно через час
считаю, что это более плюсово, даже не смотря на разбиение на несколько турниров по двум турикам, тут ты уже попробовал, мандраж первый спал...так что я определенно за.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работал я себе работал на обычной работе (в стриптиз клубе диджеем) и решил, что невозможно пропустить грандиозное событие в Гродно.
Я любитель, достижений высоких нет (надеемся что пока что)
Вот мой дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92034
Еду к 7му числу на серию
Играть буду мейн это 250$
Но сначала сат на него 20+20+20=60$
Еще буду Омаху/Холдем за 80$
И классик турбо 6мах за 100$
это 490, ставлю кэф 1.02, что бы округлить все до 500 долларов, для удобства так сказать.
если сат пройду, то ясное дело 250 в призы, призы мейна тоже в призы, короче вышка будет, если получу билет
все ништякитипа кубков, медалей, контрактов, женщин и всего остального мне
вам бабки в процентном соотношении
поддержать юного лудомана, что может быть лучше?
Трансляция внизу была подробная