Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем! Меня зовут Максим. Мне 28 лет и из них в покер я играю около 4-х.
Цель пакета заработать репутацию потенциальных бэкеров - поэтому откат от профита не беру. На этот раз, как мне кажется составил сбалансированное предложение по кол-ву турниров и стоимости пакета.
Обещаю ответственную игру и своевременную отправку долей с разу после завершения пакета.
На Старзах статистики практически нет-4 турнира-2 ИТМ. Из этих 4-х туров - одна финалка во фриролле от Джипси в позапрошлое воскресенье - 6-е место из 343 тел и итм в биге за 11.
Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 26.04.2015(время по мск)
21:00 12.5K GTD Progressive SuperKnockout за - 3.3$
22:00 10K Gtd Knockout за - 2.7$
22:15 12.5K Gtd Knockout за - 5.4$
23:00 10K GTD Progressive SuperKnockout за - 2.2$
00:30 30K GTD The Hotter за - 7.5$
Все нокауты - в призы.
На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Ник SlySquirrel7 (белка на аватаре)
5 Сандей турниров на Старзах.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$21.1
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.06)
Окончание бронирования:
26.04.2015 22:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита не беру. Все выплаты согласно долям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель пакета заработать репутацию потенциальных бэкеров - поэтому откат от профита не беру. На этот раз, как мне кажется составил сбалансированное предложение по кол-ву турниров и стоимости пакета.
Обещаю ответственную игру и своевременную отправку долей с разу после завершения пакета.
На Старзах статистики практически нет-4 турнира-2 ИТМ. Из этих 4-х туров - одна финалка во фриролле от Джипси в позапрошлое воскресенье - 6-е место из 343 тел и итм в биге за 11.
Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 26.04.2015(время по мск)
21:00 12.5K GTD Progressive SuperKnockout за - 3.3$
22:00 10K Gtd Knockout за - 2.7$
22:15 12.5K Gtd Knockout за - 5.4$
23:00 10K GTD Progressive SuperKnockout за - 2.2$
00:30 30K GTD The Hotter за - 7.5$
Все нокауты - в призы.
На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Ник SlySquirrel7 (белка на аватаре)