Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вам конечно решать, парни, но меня продолжает стриковать.
Я думаю, что не нужно переводить мне остальные деньги по пакету.
Доиграю до конца на 2,5-3$, если апнет, то хорошо, если нет, то хоть минус не увеличу.
Последние 3 дня отыграл с небольшим минусом.
В общем дела вот так:
Вроде бы от дна оттолкнулся, множитель бы хороший да победу в нем
Общий ChipsEV - 64 фишки с турнира.
Неделя прошла под звуком "пи".
Уже и на лимите 2,5 ничего не могу выиграть.
Четыре дня заканчивал игру по стоплоссу.
В общем дела вот так:
Общий ChipsEV - 63 фишки с турнира.
Сегодня, как и вчера, да и как на протяжении всей недели заканчиваю играть спины по стоплоссу.
Что интересно, параллельно играю хедзап гипертурбо, нет такого тотального анлака, как в этих ебаных джекпотах!!!
На счет дна я явно ошибался.
Отыграно 3967 турниров, профит -837$.
ChipsEV - 62 фишки с турнира.
Сегодня так:
Смешное кол-во, а что делать, если не дают выиграть ничего. В этом штопоре можно и 30-40 баинов залить. Так что я лучше так, потихоньку.
Ну и по новой традиции турнир.
х20, правда на единичке:
Всем привет.
Последний месяц приходится играть много единичек, т. к. банкролл у меня сейчас очень консервативный.
За последние две недели на лимите 2,5-5 долл. сыграл всего около 100 турниров, выиграть здесь не дают.
Поэтому вместе с лимитом 1$ я уже давно отыграл 5000 турниров и если Вам надоело ждать, то я могу опубликовать результат с учетом этого лимита. Если же нет, то продолжу дальше выкладывать отчеты и вместе будем ждать джекпот.
Итак на сегодня:
х20:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.