Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стандартные дебилоиды в Биг 5.50 - великолепный колл флопа и тёрна с "натцевым" совпадением, а затем , как всегда:
Я как всегда с трудом понимаю логику колла флопа с таким вот совпадением, а тёрн-колл вообще no comments - просто пипец , что у этих дебилов в мозгах творится!
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/14119778_9A9D1E9F68 САР 1000 за 5.50 - идеальная игра оппонента в раздаче: пребаббл, колл с А-10 на пребабле на 20 бб само по себе глупость, дальше мои статы за этим столом кричат во весь рот о том, что я грёбанный нит, математически чётко выверенный колл - в пот 17,5к доплатить 13,5к, на флопе моё EV выросло с 65% до 92%, так как пошло моё флеш-дро и поцу оппу в помощь только 2 туза, тёрн как обычно... ...моментально поплыл, и тут же в дипе за 5.50 упоролся AJ<AA на флопе J-x-x выставились, хотя идея заключалась в фолде префлоп против именно этого оппа, но из-за перезда сделал ошибочный колл префлоп, ну а флоп куда уже скидывать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.