Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день. Меня зовут Андрей, я из Ростова-на-Дону, в покер играю 4 года+.
мой ник на Покер старз Andrey2402.
Планирую отыграть 300 турниров: по 7$ на 12, 18, 27 чел. рег. + по 6$ на 45 чел.+ 15 лимит на 12, 18 и 27 человек.
7 и 15 планирую играть миксом 50/50
здесь результаты предыдущих 5 пакетов https://www.gipsyteam.ru/profile/SNABGENEZ/backing
Время 15 дней
300 снг миксов 7 и 15
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$550
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($55)
Окончание бронирования:
24.04.2015 14:38 МСК
Особые условия:
при профите меньше 500 откат 60/40 в пользу бэкеров, при профите больше 500 - 50/50, ФПП и бонусы игроку, время на отыгрывание 15 дней.
я знал)))
Я сегодня после вчерашнего не удачного выступления остался дома и в принципе готов к приему переводов и к игре могу приступить через небольшое время
ingenerftf никак на связь не выйдет, что бы подтвердить свое согласие на долю, без этого не могу начать, точнее могу, но хочется чтобы все было оплачено)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой ник на Покер старз Andrey2402.
Планирую отыграть 300 турниров: по 7$ на 12, 18, 27 чел. рег. + по 6$ на 45 чел.+ 15 лимит на 12, 18 и 27 человек.
7 и 15 планирую играть миксом 50/50
здесь результаты предыдущих 5 пакетов https://www.gipsyteam.ru/profile/SNABGENEZ/backing
Время 15 дней