пиздец полнейший сегодня, трудно подобрать слова, тильтовал, хз че так, какой-то просто адский не фарт, большинство раздач проиграл выставлениями против рук вроде 24ДВ ,23В10, 258Д, куча долюоебов сидят по одному столу и играют, причем играют все руки и со всеми картами и против этих пидрил в этой уебанской конторы у меня сегодня просто без шансов
подзаебали такие игровые дни, понемногу выжимаю в каждой раздаче, потом вопрусь в какого-то пидара с мусором на руках и эта уебанская контора обязательно положит ему натсы
ужасный игровой день, впрочем как и большинство что отыграл в рамках этого пакета, не буду оправдываться, много ошибался, спешил, но так как сдавали последнии дни это пиздец, дохуя переездов, примерно в 75-80% дро у оппонентов закрывалось у меня же наверное 15-20% не больше, результатом крайне недоволен, думаю мог делать +50-75% от стартового БИ, но эта блядская контора обложила со всех сторон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.