Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый! Буду играть кеш лимитки Бадуги, Разз, 8 игр от 025-050 до 0.50-1 включительно,Сигл дро только 025-050.
Стартовый пул 500$ Играем 15 дней, старт после полной продажи! Играю после 17-00
Скрин кассы после каждой сессии, по завершению пакета по просьбе дольщиков предоставлю аудит!
При отрицательном профите фпп отмываем в сторме!
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками гарантирую
За любые форс мажоры ответственности не несу!
$$$ кеш $$$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($75)
Окончание бронирования:
22.04.2015 17:00 МСК
Особые условия:
от 500- 15%, от 500 -1000 - 20%, при профите больше 1к- 25%
Второй день +30$ из за того что проиграл 2 кулера в сингл дро... думаю пока исключаю сингл из пакета за 2 дня более 60$ там оставил!
Вот такие вот переезды http://www.floomby.ru/s2/GUgBQ8 не знаю точно но думаю меньше 30% у него было на победу
Сегодня поиграл немного чуть более 4 часов... Грузил почти все столы 8 игр, реги уже не играют со мной иногда по 30 минут ждал пока кто нибудь подсядет... Бадуги сыграл небольшой минус, Разз вообще не грузил!
Такого еще не было как сегодня... во все игры убивало! с самого начала -80 за первый час игры, потом отбил почти, сделал перерыв 15 мин, после этого вообще не выиграл не одной раздачи!
Завтра перерыв
Общий профит -205$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартовый пул 500$ Играем 15 дней, старт после полной продажи! Играю после 17-00
Скрин кассы после каждой сессии, по завершению пакета по просьбе дольщиков предоставлю аудит!
При отрицательном профите фпп отмываем в сторме!
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками гарантирую
За любые форс мажоры ответственности не несу!