Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну вот другой компот - из первых 6 туриков отмазал вчерашний минус - все потому что гандошили в несколько раз реже чем вчера, теперь осталось плюсануть))))
побольше бы таких понедельников, за сегодня сыграно 21, профит 115$
Всего сыграно: 172/200 общий профит +451$
Прошу утвердить следующее - завтра планирую крайнюю сессию из пакета, это не обязательно может получиться недостающие 28 турниров, хочу сыграть в плюс, главное не в минус, никто не против, что пакет не будет скорее всего доигран именно до 200 туриков? просто в среду собираюсь в азов сити, на главное событие UPS и будет просто некогда.
В дальнейшем обещаю предложить похожий пакет.
И второй вопрос не по теме, никто не хочет на мэйн доли купить - байин 22000 руб, доляхи по 10%, естесственно можно старзами, что скажите?
SNABGENEZ, я не против закрытия пакета с легким недобором по турнирам.
также хотелось бы автобронь на следующий подобный пакет в районе 30-40$.
а насчет мэйна - мне не по БРу
Отпиши в лс, чуть подробнее по откатам на него. Можешь сделать рассылку всем дольщикам через "групповое сообщение". Я бы в принципе взял. Так же в очередной раз прошу об автоброни на следующий пакет такого же процента. Спасибо.
Да уж о плюсе походу только мечтать остается, из первых 9 туриков - 9 аутов, в 10 были надежды - они оправдались - 1 место на 27 тел, по итогу минус 7, в одинадцатом вышел на финалку 9 из 9 со стеком 6 бб, щас лопнул бабл, пока жив еще)))
Это пипец - попал под тузов - последнее призовое место, но по факту вышел плюс - целых 9 бакинских, на этом пакет заканчиваю итог -ПРОФИТ 460$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоги - сегодня 25 сыграно, минус 69
всего 151/200 +336$