Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера с родителями еще раз катался на кладбище, поэтому всего лишь настроил ХМ, с ним пришлось повозиться нормально так(
А сегодня уже с силами сел за катку :)
ХМ чет затормозил, красная на уровне минус 4$ - как ее держать около нуля?? Это наверно будет идеалом для этого лимита?
Про переезды моих АА, и КК я, как и обещал, ныть не буду. Но пару интересных задач выброшу на обозрение
1 раздача. На флопе 2-5-10 у меня , фишара в меня пуш, я колл. у него . Терн -
2. флоп 4-9-6 у меня 10-10, в меня от него же пуш, у него . терн -
Мудак :)))))
и еще два полюсовых по EV выставления проиграл - КК<AA и на флопе A-7-A заолынились я с АQ и соперник с 5-5. ривер - 5
за выходные отыграно мало рук, в общей сумме
тильта нет, есть полная разачарованность в доездах и прочей чепухне...отыгрываю 1000 рук, и начинает подбешивать, закрываю столы и отдыхаю слегка, потом все по новой..
настроение околонулевое
Беда не приходит одна, 20000 рук в общем в плюс 4 доллара
До 4 мая у меня не будет компьютера, возможно будет просьба продлить время отыгрыша, ибо зум не хочу подключать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.