Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия.
1. Пакет на 200 МТТСНГс байинами от 2,5$ до 4,5$ 45-180 тел, не турбо +МТТ до 8,8$. При кассе свыше 600 подключаю за 6$ на 45 тел и за 11$ на 180. И МТТ до 11$ + ребайники до 3,3$.
2. Текущий профит реинвестируется.
3. Сумма долей 400$
4. В продаже 60%
5. Откат от профита до 400$ 25% свыше 30%
6. Пакет считается завершенным либо при отыгрывании 200 турниров, либо по достижению отметки профита в 800$, либо при заливе пула.
7.Отчеты публикуются минимум раз в 3 дня.
8.Если решу играть что-то вне рамок рамок пакета, то предварительно обязан сообщить об этом в теме.
9. За форс мажоры ответственности не несу.
10. Срок 3 недели.
4 место в дипе за 5,5$
за весь турнир 2 выставления на стек, в начале не помню с чем и на финалке AQ<KQ, ну найс че
Мега слабые ребята были, но слабость они отлично компенсировали оверагрессией, чертовы обезьянки, так и не удалось поймать, не стал вскрывать несколько блефов на предфиналке, хотелось сыграть сейфово и вывести первый день в плюс
пиздец обидно сидишь в 4мах ты и 3 фиша с телефонов и они раскидывают тебя как щенка, попадают во все борды, переезжают, ловят кулера в свою пользу и твой с 60М испаряется до 10М на пребабле, такое сука чувство беспомощности, как будто ты в третьем классе веселый такой отличник и тебя поймали после школы трое здоровых имбецилов семиклассников из класса коррекции.
Тильтанул вобщем.
префлоп пиздец продожается, если у тебя хороший стек, глубокая стадия и КК на руках, тебе конец, потому что всегда найдется гений с А5 у которого идиот-эквити против КК 98%
Я вот нихуя не понимаю как турбинах можно иметь положительный РОИ, когда в регспидах твоих тузов регулярно ушатывают 66 какие-нибудь, в тубинах надо выиграть десятки выставлений, с небольшим перевесом по эквити чаще всего и то в лучшем случае, это блядь как должны сука звезды сойтись что бы все это втащить, не понимаю как это может быть типа не случайностью, а мастерством, пиздец. Пишу под впечатлением от переездов сегодняшней сессии, в нихуевом таком тильте
Я конечно и сам втаскивал пару турбин, за 22 например, но там был 6-мах и стеки достаточно глубокие, еще помню турбо ребайник за 3 бакса, но там мне прилично перло, выигрывал 90% выставлений.
хуй его знает как в эту игру можно что-то выиграть, все это ебучая случайность, понятие эквити математическая фикция, и я блядь скорее поверю что так называемые "топ реги" пьют кровь девственниц и разрывают могилы, что бы вызывать демонов и загадывать желания, чем в то, что они что-то там умеют.
Однако в 5,5 1000кап 2кг 3 место, наконец-то удалось в нем посидеть на финалке, не люблю я их, стеки не глубокие, однако до предфиналки удавалось держать 20М+ и быть в топ-3 практически все время, на финалке стеки выровнялись, но в 3мах был последним и уперся в АА
+261$
Касса: 654$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты
44000 долларов профит, 32%РОИ
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Niarlanhotep/poker/results/EEDCAA3E15174803BE04DC893C8237E4.html?t=2&scp=342
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Niarlanhotep
Рум: Poker Stars
Ник: Niarlanhotep
Условия.
1. Пакет на 200 МТТСНГс байинами от 2,5$ до 4,5$ 45-180 тел, не турбо +МТТ до 8,8$. При кассе свыше 600 подключаю за 6$ на 45 тел и за 11$ на 180. И МТТ до 11$ + ребайники до 3,3$.
2. Текущий профит реинвестируется.
3. Сумма долей 400$
4. В продаже 60%
5. Откат от профита до 400$ 25% свыше 30%
6. Пакет считается завершенным либо при отыгрывании 200 турниров, либо по достижению отметки профита в 800$, либо при заливе пула.
7.Отчеты публикуются минимум раз в 3 дня.
8.Если решу играть что-то вне рамок рамок пакета, то предварительно обязан сообщить об этом в теме.
9. За форс мажоры ответственности не несу.
10. Срок 3 недели.