Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!
Это мой первый опыт продажи доли. Хочется попробовать!
Я студент 3 курса по направлению Программная Инженерия.С покером знаком давно, играл уже года 2, но вот более адекватно играл уже с сентября по декабрь 2014.А именно начал читать литературу, смотреть сессии, тренировки, познакомился с HM. В ноябре был первый мини занос $2.20 NL Hold'em [Turbo], $3K Gtd $2.00+$0.20 1/2519 $622.06. Думал все,наконец первый БР появился. Далее случилось непредвиденная потребность в деньгах, вывел 500$.
Но мне как всегда повезло, как только я их вывел, эти деньги благополучно с карты украли. Вообщем я был в диком тильте, обиделся на покер и все все все.
А сейчас снова возникло желание, рвение, но финансов 0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый опыт продажи доли. Хочется попробовать!
Я студент 3 курса по направлению Программная Инженерия.С покером знаком давно, играл уже года 2, но вот более адекватно играл уже с сентября по декабрь 2014.А именно начал читать литературу, смотреть сессии, тренировки, познакомился с HM. В ноябре был первый мини занос $2.20 NL Hold'em [Turbo], $3K Gtd $2.00+$0.20 1/2519 $622.06. Думал все,наконец первый БР появился. Далее случилось непредвиденная потребность в деньгах, вывел 500$.
Но мне как всегда повезло, как только я их вывел, эти деньги благополучно с карты украли. Вообщем я был в диком тильте, обиделся на покер и все все все.
А сейчас снова возникло желание, рвение, но финансов 0.
Ник - Neleposti
В общем вот турниры :
20:00 $4.40 NL Holdem [Progressive Super-Knokout]
20:15 $1.35 NL Holdem [Knokout]
20:45 $2.20 NL Holdem
21:00 $3.30 NL Holdem [Progressive Super-Knokout]