Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграю 300 мтснг 180-макс за 3,5 с ребаями и за 8 турбо.
АБИ= $11
Стартуем с 50 БИ = $550
Так же время набора разное у 3,5 и 8, может получиться что каких то из них будет больше, других меньше, думаю разница будет несущественна. если будут проблемы с загрузкой, могу подключать по 2,50.
играю 6-12 столов, хм2
в продаже 15% - остальное от себя, больше нигде не продаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграю 300 мтснг 180-макс за 3,5 с ребаями и за 8 турбо.
АБИ= $11
Стартуем с 50 БИ = $550
Так же время набора разное у 3,5 и 8, может получиться что каких то из них будет больше, других меньше, думаю разница будет несущественна. если будут проблемы с загрузкой, могу подключать по 2,50.
играю 6-12 столов, хм2
в продаже 15% - остальное от себя, больше нигде не продаю.
пакет создал для мотивации - количества и качества игры.
временные рамки ставить не хочу, но постараюсь справиться быстро
ОПР
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ebonavt/poker/results/93AA3CBD7F22441D8DFAC6C83DC6F9E3.html?t=2
PS - ebonavt