Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне:
Зовут меня Виктор. 28 лет. Ник на PokerStars: temanick_P. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов на другом ресурсе. Этот пакет также продается там. Не знаю, насколько разрешено правилами публиковать ссылку на продажу
Откат: 0-200$: 20\80, 200-500$: 25\75, >500$:30\70
Продаю пакет мтт, мтснг, саттелитов турниров. Структура не турбо.
- Будут играться турниры и саттелиты не дороже 3,3$.
- В случае выигрыша билета возможно участие в более дорогих турнирах
(Sunday Storm, The Bigger...)
- Количество планируемых турниров: 400
- Время отыгрыша пакета 30 дней (возможно раньше)
- От себя оставляю право играть некоторые турниры, о чем предварительно сообщу в топике.
- В случае, если пакет в минусе фпп в профит.
- Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера) не несу.
Условия завершения:
- сыграно 400 турниров
- проигран БР
- достигнут профит в 1000$ или более
- по решению большинства дольщиков
несколько вопросов
1) хотелось бы узнать примерный список турниров, в которых планируется участие
2) от чего зависит "возможное" участие при выигрыше сателлита
3) чем обусловлена остановка пакета при профите 1к, по сути это 1-2 заноса
v1z,
1) Будут играться регулярные турниры не турбо, 1,1-3,3$ на PokerStars, и ФТП. Саттелиты к более дорогим турнирам, также не дороже 3$, в частности Sunday Storm sat $2,2. МТСНГ 45-max,180-max за 1$, 90-max 2,5$ и т.п.
2) "Возможное участие" подразумевает отказы от участия в более дорогом турнире, в случае плохого самочуствия, перегруженности сессии, усталостью и т.п. То есть причинами, которые помешают показать А-игру.
3) 300% профит считаю хорошим аргументом за завершение пакета, учитывая дисперсионность дисциплины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Виктор. 28 лет. Ник на PokerStars: temanick_P. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов на другом ресурсе. Этот пакет также продается там. Не знаю, насколько разрешено правилами публиковать ссылку на продажу
Мои статы и графики
Последние результаты (по проданым пакетам):