Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очередной высер в сторону моей игры и в сторону ситуации у меня в стране... http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13907881_D7C154F2DA
Комментарии пост фактум:
UNZURNA: lucky pedro
UNZURNA: zhivi poka fashik
UNZURNA: skoro dobivat vas pridem fashisti
UNZURNA: nado bilo v 45-m dobivat
altai999: BANDERA PIDOR
UNZURNA: andrei tozhe ix pidorami poslednie 70 let vospitali
UNZURNA: celye pokoleniya zombi
altai999: KRIM NAH
Количество дебилов играющих в покер просто зашкаливает.
Количество дебилов играющих в покер просто зашкаливает.
Как и не играющих, сегодня от твоего имени стучались в скайп просили 20баксов)), а то говорят за инет надо заплатить, играть не смогу вечером)))
Со скайпа со звучным названием - fulltiltpokersupport ))))
Как и не играющих, сегодня от твоего имени стучались в скайп просили 20баксов)), а то говорят за инет надо заплатить, играть не смогу вечером)))
Со скайпа со звучным названием - fulltiltpokersupport ))))
Ну что сказать - я одновременно и в шоке, и это как-бы ожидаемо, так как в пакетах всё время "плачусь" о том, что весь кэф вношу в пакет, что говорит о том, что я на мели сейчас.
Как-то печально всё это...
nik1020,
Сергей, ну конечно же!
Я получил ночью только одно письмо с возвратом средств по формуле возврата при остановке турнира по вине рума. Но я играл в шести мтт, и до 11 утра не было других писем о возврате - я написал в саппорт и жду ответа, так сразу пришли все письма с возвратом+ компенсация по формуле.
Кому интересно, вот формула их возврата за падение сайта:
Уважаемый(ая) andreicomua,
Турнир №1188374409 прерван по техническим причинам.
Если турнир прерывается до того, как игроки займут призовые места, то всем оставшимся игрокам возвращается сумма турнирного сбора, а призовой фонд делится по следующей формуле:
- 50% призового фонда делится поровну между оставшимися игроками
- 50% призового фонда делится между оставшимися игроками в соответствии с количеством фишек
На момент прекращения турнира в игре осталось следующее количество игроков: 746. Количество Ваших фишек: 4 392,00. Общее количество фишек в игре: 3 096 000,00.
Часть призового фонда, разделенная поровну: USD 3 096,00/2 = USD 1 548,00
Часть призового фонда, распределенная в зависимости от количества фишек: USD 3 096,00/2 = USD 1 548,00
Из части призового фонда, разделенной поровну, Вам полагается: USD 1 548,00/746 = USD 2,07
Из части призового фонда, разделенной в соответствии с количеством фишек, Вам полагается: USD 1 548,00 x (4 392,00/3 096 000,00) = USD 2,19
Возвращенный турнирный сбор: USD 0,30
Итого на Ваш счет будет возвращена следующая сумма: USD 4,58
Всем перечислил их доли.
Отдельные истории:
Kaizen -(0.30+13.18+9.7)=23.18 средства , которые должен я Кайзену;
mxton - (40.20 - 4.85)= 35.35 средства , которые должен мне mxton.
Я всегда прямолинеен и говорю, как есть, мало того, что весь день такие кулера и переезды:
QQ<AA
JJ<QQ - дважды и одновременно в двух мтт
AA<KQ
AJ<6-9
AK<3-3
AK<5-5
так я вообще отказываюсь понимать, как таким дебилам, которые с шатким стеком, с карманным гавном,входят под 3-бет, потом ставят с ничем, против 3-бетора и коллера, тянущих мёртвую руку, прикупной гат-шот против готового фулл-хауса на флопе, всё же удаётся переехать меня на ривере! http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/13922836_D9B885DA8D
Всем перечислил их доли.
Отдельные истории:
Kaizen -(0.30+13.18+9.7)=23.18+4,64= 27.82 средства , которые должен я Кайзену;
mxton - (40.20 - 4.85)= 35.35 - 2,32=33,03 средства , которые должен мне mxton.
Во избежание дальнейших недоразумений сообщаю, что вечером точно сыграю Sunday Storm от себя, так как после первого пакета на счету имеются собственные средства.
Вынесли меня сегодня, как собаку бешеную - всё сверху, снизу и все коины проиграл. Три гат-шота ривером, два раза короли против флеш-дро и против дам префлоп, два раза тузы...и так далее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извините - я в тумане сегодня.