Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня звать Вячеслав, покером занимаюсь 5 лет.
На этот раз планирую играть 10 дней, играть буду турниры до $27: фризауты с гарантией, биги, хоты, нокауты, ребайники до $11 по типу 2R1A и 1R1А, обычные ребайники до $5.50, сателиты на более дорогие турниры.
Начать планирую после продажи пакета, пакет заканчиваю через 10 дней с момента первой сессии (минимум 7 сессий).
Отчет по турнирам после каждой игровой сессии. Планирую отыграть не менее 150 турниров.
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-просьба переводить Вашу долю при продаже свыше 60%! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-пакет может быть завершен/продлен по обоюдному согласию сторон;
-пакет считается завершенным при полном заливе пулла;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета.
статистика с шарка:
недельный марафон
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1200
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($12)
Окончание бронирования:
20.04.2015 13:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита: до 1К - 15%, от 1К - 18%, от 5К - 21%, от 10К - 23%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этот раз планирую играть 10 дней, играть буду турниры до $27: фризауты с гарантией, биги, хоты, нокауты, ребайники до $11 по типу 2R1A и 1R1А, обычные ребайники до $5.50, сателиты на более дорогие турниры.
Начать планирую после продажи пакета, пакет заканчиваю через 10 дней с момента первой сессии (минимум 7 сессий).
Отчет по турнирам после каждой игровой сессии. Планирую отыграть не менее 150 турниров.
предворительного расписания нет, буду выкладывать все турниры которые играю в сполеры как в этом пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=92128&postid=2130986#post2130986 !
Общий пулл: $1200
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-просьба переводить Вашу долю при продаже свыше 60%! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-пакет может быть завершен/продлен по обоюдному согласию сторон;
-пакет считается завершенным при полном заливе пулла;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета.
статистика с шарка: