вопрос с инетом решился в пн, ближе к вечеру, во вторник я уехал и только сейчас вернулся, ничего страшного не произошло, просто так получилось что 4 выходных были использованы в первую неделю
старзы решили добить сегодня видимо. Турны остановлены в ручном режиме, НО ИТМ в хае за 3 и у меня топ1 стек))))), так что на возврат БИ я не согласен сразу)))
да, то что вернут БИ я не сомневаюсь, я переживаю за топ1 стек и ребайник, в теме старзов прочитал, что кому то просто первоначальный БИ в ребайнике вернули и все, а мне бы ещё 1р+1а с них стрясти)))), ну и топ 1 пусть по ицм хоть поделят, я не против буду.....другого выхода то все равно нет.
ЗЫ Administrator: The tournament has been cancelled due to technical reasons
за топ 1 дали 100.16
за хайло 4.48
за ребайник 18.78
нормально.
Так, дольщики чо нить скринить надо по возвратам? у меня просто ни писем от старзов ни в истории переводов этих сумм нет
ЗЫ профит 504.46
заскринил, кому надо пишите кину скрин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.