Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как будет время постарайся все же разбить вчерашние призы на доли для пакетов и отослать излишки, дабы потом не перемешалось всё
Да, кстати, хочу заметить, что немного смешно выглядит этот пост от человека написавшего его и "плюсанувшего", так как вы товарищи очевидно хотели оплачивать доли каждый день (чему я не противился), но теперь мягко напоминаете мне, что я должен.
ничего смешного не вижу, например лично мне сегодня понадобилось чуть больше чем было доступно в кассе для перевода, и если бы не подсобил друг - я бы просил тебя выслать мою долю полностью за вчера.
т.к. от денег которые лежат мертвым грузом днями толку нет, я и оплачиваю аккурат перед каждой сессией.
Это не претензия - это сухая констатация фактов
Уважаемый товарищ, я и не думал смеяться или шутить, мы все здесь совместный бизнес делаем, и я осознаю всю важность происходящего, я понимаю вас - вы понимаете меня, так будет нам всем лучше.
но всегда есть камень преткновения, не вижу проблем всё решить, чем я и занимаюсь в данный момент.
Парни, вы наверное не совсем поняли моё сегодняшнее состояние, в чём я вас не виню. лёг в 6 встал в 8 - весь день как зомби, тут доли оплаченные, доли бронированные, всем надо сделать быстро и хорошо, но я должен был посчитать всё на трезвую голову - соображая, а я спал сегодня стоя в транспорте и упал на сидящую девушку, она не оценила мой деликатный подход к знакомству с ней...бежал домой со всех ног, чтобы не пропустить сессию... и вам всем отписать, посчитать и разослать...
Дальше, прошу, не стоит предъявлять каких-либо претензий за деньги, которые я выиграл - ну сами посудите парни, вы делаете бронь на всю 5-ти дневную катушку, но рассчёт делаете по дням - ОК!
Одни рассчитались наперёд, другие по дням и один человек, только на один день --- вы не подумали, что если бы вы все вместе с бронёй рассчитались сразу, ТО я бы вчера и сразу всм доли разослал, так как вычитать нечего - всё оплачено!
Вы сделали так, как удобно вам и я говорю вам за это спасибо, но теперь сделайте немного так, как удобно мне, и если скажете спасибо, то я буду вам благодарен в десятикратном размере.
И пожалуйста - читайте внимательно пост номер 139 - по-моему толково расписал.
Отослал:
v1z и Glnzz по ------- 2,40
ABabyakin ------------ 7,20
IgorP2 ------------------- 8,10 мне должен Игорь
Kaizen ------------------ 60,3
Immanuel1 и nik1020 по 20,1
mxton -------------------- 40,2
CrazyPoka, такс, недопонимание у нас вышло. у меня нет никаких претензий, я лишь пытаюсь привести в порядок расчеты.
всё чего я хочу чтобы ты поставил статус оплачено во всех пакетах рядом с моим ником, это равно (4 * 4.35) 17.4, которые вычитаются из вчерашнего заноса (считай что ты разослал доли за вчера, и я обратно кинул тебе еще на 4 дня). а остаток (20,1 - 17,4 - 6 * 0.05) 2.4 кинул мне.
п.с. предлагаю отложить до перерыва или окончания сессии, дабы не мешать игре
v1z,
Блииин, да я ей богу забыл, что надо поставить статус "оплачено"
Ну и опять же, как я мог ставить статус "оплачено", если я навскидку сказал, что всё хватает - ваши не оплаченные доли, три полностью оплаченные, одна оплаченная на примерно 80%, и наконец моя доля от доезда - я же должен был чётко всё высчитать , и только потом ставить, что "Всё ок!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я конкретно не считал, но навскидку, теперь почти никому ничего досылать не надо.
Не фриролл, но почти.
p.s.И да - уже начал сессию.