Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продажа долей на турниры PokerStars. Nik - lucky-soul10
Привет всем. Меня зовут Денис. Играю в покер около 2-х лет.
Я уже давно играл эту дисциплину, графика к сожалению нет.
В последние время изучал данную дисциплину.
Теперь решил продать пакет.
Условия
Дистанция: 700 турниров
Дисциплина: HU Turbo
Баин: 1,5$
Профит: 25/75 ( при отрицательном профите фпп отыгрываю через саты на шторм, положительный фпп мне)
БИ: 50
Срок: 20 дней +/- 2 дня
Количество играемых столов: 2 Вo время игры использую HM2 За форсмажоры не несу ответственность: если упадет интернет,если в городе отключат электричество,в случае всяких черных пятниц,цунами и пр. Ответственность к игре и денежным средствам дольщиков гарантирую.
P.s Знаю что мой рейтинг как то сразу не сложился на этом форуме, видимо не с того начал. Но нужно исправлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем. Меня зовут Денис. Играю в покер около 2-х лет.
Я уже давно играл эту дисциплину, графика к сожалению нет.
В последние время изучал данную дисциплину.
Теперь решил продать пакет.
Условия
Дистанция: 700 турниров
Дисциплина: HU Turbo
Баин: 1,5$
Профит: 25/75 ( при отрицательном профите фпп отыгрываю через саты на шторм, положительный фпп мне)
БИ: 50
Срок: 20 дней +/- 2 дня
Количество играемых столов: 2
Вo время игры использую HM2
За форсмажоры не несу ответственность: если упадет интернет,если в городе отключат электричество,в случае всяких черных пятниц,цунами и пр.
Ответственность к игре и денежным средствам дольщиков гарантирую.
P.s Знаю что мой рейтинг как то сразу не сложился на этом форуме, видимо не с того начал. Но нужно исправлять.