Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Две подряд, против одного и того же лага в кепке на 1000 тел за 5.50: в первой пришлось упасть, по факту был впереди всех и этот неадекват должен был легко падать вместо меня. во второй был конкретно впереди, и подумал, что проигрываю только этой руке, и меня вынесли ногами вперёд.
Комменты по игре и раздачам собственно для себя и для всех дольщиков, в особенности для Glnzz, так как он по-моему любит посмотреть что да как насколько я знаю.
Так как некоторые оплатили на неделю вперёд, то им отсылаю уже:
Immanuel1 - 5% на неделю;
nik1020 - 5% на неделю;
rescuerfire - 5% на один день;
mxton - 10% на неделю;
С Кайзеном отдельная тема.
Остальных по пересчёту оплаты на неделю и остатки вышлю.
1)Так как закрыт на ФТ покере по ОПР уже очень давно, то лучше буду скринить лобби турниров, чтобы не було вопросов.
Кол-во входов:
2) В этом мтт (19:00 $2.5 $1k Gtd FullTilt) на ФТ допустил ошибку по поводу бай-ина - записал, как 1$, переписывал ОБИ из своего-же пакета на МТТ Маркет, и тут видно, что бай-ин=1$, а фактический байин 2.50$ - разница не критическая - за вчера перекрыл из своих всего 0,50$, на оставшиеся дни просто отниму от профита каждого согласно вложенному % и без кэфа, что на 4 дня составляет 6$ на всех. Надеюсь на всеобщее понимание.
3) Сегодня похоже не успеваю на ранние мтт (может и на всю сессию) -личный форс мажор, о котором упомянул в контракте,прямо сейчас вынужден выехать из дома.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и шикарный свиз в Big 8.80 от долбоёба не умного игрока на 140bb.