Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На самом деле 4,4$ 180 мах более дисповые чем большинство МТТ на 300-500 человек из-за короткого стека в начале, среднего меньше 10М в течении турнира и распределении призовых при котором половина призового фонда приходится на 1-2 место. (30% первое, 20% второе)
Хотя сейчас на четверках ввели анте на ранних стадиях и стало поинтереснее, число М конечно же уменьшилось, но появилось больше смысла в стилинге, раньше получилось так, что до уровня 125\250 вынужденно приходилось играть нитово, не выгодно было стилить, до анте стек был в среднем 10-25бб, открывать лузово очевидно плохо, пушить что бы забрать 1,5бб тоже не очень.
Стеки как я говорил довольно короткие поэтому блайнды очень часто защищаются пушами, что бы тебя не эксплойтили приходится чаще колить в итоге это превращается в полурулетку и начинает напоминать игру в турбинах.
предлагаю оставить как было в этом пакете и продолжить....просто с добавлением мтт, я не согласен с откатом 30%, а ты не будешь согласен с вновь выставленным и предложенным....может быть продолжим так же???? еще раз потворюсь для такой сетки - пул маленький - диспа выше. что думаешь?
Вот как-то так для вечерней сессии, без килополей, когда буду в плюсе подключу возможно биги
оставляем
все дипы, включая за 11 и остальные турики, за исключением
......турики за 8 и все ребайники, в остальном не против.
также предлагаю поставить откаты вот так - при профите меньше 400 откат 25, при больше 30%....
Сейчас Николай еще отпишется...Предлагаю так, получается аби у нас около 4,2 будет, что норм для пула.
окей, только оставляем за 8,8 6-мах, шестьмаксов итак мало, а я их люблю очень катать
при кассе свыше 600 я подключаю все до 11 включая ребайники до 3,3, падаю до 400 опять отключаю.
с откатами согласен, хотя он у меня изначально был не высокий для мтснг, для моей дистанции в принципе норм, но на дистанции в 400 он уже должен быть 40%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя сейчас на четверках ввели анте на ранних стадиях и стало поинтереснее, число М конечно же уменьшилось, но появилось больше смысла в стилинге, раньше получилось так, что до уровня 125\250 вынужденно приходилось играть нитово, не выгодно было стилить, до анте стек был в среднем 10-25бб, открывать лузово очевидно плохо, пушить что бы забрать 1,5бб тоже не очень.
Стеки как я говорил довольно короткие поэтому блайнды очень часто защищаются пушами, что бы тебя не эксплойтили приходится чаще колить в итоге это превращается в полурулетку и начинает напоминать игру в турбинах.