Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера откатал на ночь глядя 4 турика итог - первый турнир :использовал два входа, первый слетел, после чего взял второй вход и результат -первое место ( 34,75$)
Второй турнир также пришлось заходить дважды после первого вылета, руки заходили хорошие,но на этот раз ГСЧ было совсем не на моей стороне.
Сегодня постараюсь покатать тоже. Скрин истории турниров приложу вечером.
Закатал еще турики, но всего в одном попал в призы (1,49$). Остальные тоже бодро начинались,но поймал ряд бэдбитов и не получилось затащить. Если нужно скину историю рук.Вот история турниров на 21.30 сегодня, прилагаю скрин. Если будут вопросы то пишите.
В общем на сегодня все. В сумме закатал 14 турниров. Последние 4 турнира очень много неадекватов, по симу и получил хренову гору переездов (один чувак вообще принял мой оллинн AJ, когда у него было 23) я его честно не понял совсем. И таких ситуаций было довольно много.
Итог дня призы в одном турике как писал выше. Закину последний на сегодня скрин, там в принципе все видно.
Пакет доиграл, все 20 турниров. В итоге заносов 2. Все турниры играл максимально внимательно, руки 90% играл только натсы или карманки, с херней не заходил, но как бы покер это покер и везет не каждый день. В общем сессия на мой взгляд вполне удачная.
На данный момент в кассе 34,24 $ - так что остальное на ваше усмотрение: или катаю дальше или выплачиваю. Лично мое предложение катануть еще 10 турниров и тогда уже смотреть, немного увеличить дистанцию по мне так неплохо было бы, а если нет, то все равно свои вложения вернете. В общем решайте.
Прикладываю последний скрин истории турниров.
Все, продолжение пакета добил. Попал еще на одну финалку и закончил на 8 месте (+3,44 $ ). Зашел на финальном столе K10 и я двинул на центр стола и меня принял господин с 1010 - фортуна оказалась на его стороне, к сожалению для меня.
По итогам общей сессии в кассе имею 28,68 $. Прикладываю последний скрин сессии, вношу результат и расчет.
Напомните свои ники для перевода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.