Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, меня зовут Андрей! Хотел бы предложить следующий пакет. К игре отношусь ответственно.
Ник Vasandr62
Основная цель пакета-репутация, а также дополнительная мотивация. Готов пройти проверки, предоставить аудит при необходимости по окончании пакета
Условия продажи:
Отыграю 30к рук зум пло2 в течении мах 10дней ( более вероятно в течении недели)
Рум: Покерстарс
Необходимо 30би ( можно 2 траншами )
Бэкеры могут в любой момент приостановить сотрудничество
Все ФПП и плюшки в профит ( до бонуса осталось 200впп), от себя макс буду играть статустые фрироллы
График ( лимиты от пло5)
Пакет ПЛО
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$80
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4)
Окончание бронирования:
04.04.2015 15:16 МСК
Особые условия:
Откат 60\40 в пользу дольщиков
ПЛО2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6)
Окончание бронирования:
05.04.2015 20:18 МСК
Особые условия:
Профит 60\40 в пользу дольщиков, фпп и 10$ стеллар в профит
Сообщение отредактировал Andr-Vas – 4 апреля 2015 20:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник Vasandr62
Основная цель пакета-репутация, а также дополнительная мотивация. Готов пройти проверки, предоставить аудит при необходимости по окончании пакета
Условия продажи:
Отыграю 30к рук зум пло2 в течении мах 10дней ( более вероятно в течении недели)
Рум: Покерстарс
Необходимо 30би ( можно 2 траншами )
Бэкеры могут в любой момент приостановить сотрудничество
Все ФПП и плюшки в профит ( до бонуса осталось 200впп), от себя макс буду играть статустые фрироллы
График ( лимиты от пло5)