Срок отыгрыша пакета до конца этого месяца(плюс-минус неделя). Аби ~12$, который будет изменяться по ходу пакета, в зависимости от результатов, при согласовании с дольщиками. Минимум 30-40% загрузки будет НЕ НА PokerStars , а на мелких румах. На Старзах будут играть биги, нокауты, некоторые ребайники, буду стремиться играть без килополян( в основном только биги и воскресные турниры с килополями). Играться будут фризауты до 27$, ребайники до 5$( до8$ 1р1а), турбины до 11$, сателиты по типу дипстеки до 11$ и 2-х,3-х ребайники до 2$. 37% от пакеты беру себе, пакет стартует после продажи всех долей. Переводы на PokerStars или FTP, ник Nikki5454 и там и там.
Ники, сорри, откат 30% ПРИ РОИ 21.7 - ЭТО ОЧЕНЬ...очень много, может быть ты сделаешь 18% от профита без градации по показанному рои отдельно в пакете? давай пообсуждаем, что думаешь ты на этот счет?
nikki5454, да... на дистанции пакет минусов, потому как рои твое на всей дистанции 21.7, а откат для бекера важен только от самого высокого выставленного в пакете. То что представлены откаты для рои меньше с меньшим процентом опять же на дистанции - это не существенно, так как в бекинге мтт при бронировании самое важное, как будут делиться деньги в момент заноса, чтобы все пакеты в совокупности были окупаемы и приносили прибыль...
Я о том, что если бы мы на протяжении года сотрудничали и ты бы на это дистанции выкладывал подобные пакеты, то по итогу года бекеры ушли бы в сильный минус, а ты бы остался в плюсе, так что не важна по сути лесинка эта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы и графики
Винрэйты этого года:
Мой топик с отзывами
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=535713
Срок отыгрыша пакета до конца этого месяца(плюс-минус неделя). Аби ~12$, который будет изменяться по ходу пакета, в зависимости от результатов, при согласовании с дольщиками. Минимум 30-40% загрузки будет НЕ НА PokerStars , а на мелких румах. На Старзах будут играть биги, нокауты, некоторые ребайники, буду стремиться играть без килополян( в основном только биги и воскресные турниры с килополями). Играться будут фризауты до 27$, ребайники до 5$( до8$ 1р1а), турбины до 11$, сателиты по типу дипстеки до 11$ и 2-х,3-х ребайники до 2$. 37% от пакеты беру себе, пакет стартует после продажи всех долей. Переводы на PokerStars или FTP, ник Nikki5454 и там и там.
Необходимое количество бай-инов
4000$
Процент для продажи
75%
Минимальная доля
1%-40$
Коэффициент
нет
Откат
20% от чистого профита