Цитата (tsov @ 31.3.2015)
Это не наказание. Это "спасибо" за поддержку. Это не доля от лидерборда. Это просто % с заноса. Скажем, это просто бонус болельщикам.
ЗЫ
Это, естественно, просто предложение и любой может отказаться от %.
Цитата (vasyamilash @ 31.3.2015)Показать мне мою неправость он мог бы в честном дискурсе. А этим дешевым подколом он показал только своё нутро.
tsov, ну, зачем же показывать человеку его не правость, а главное за что? За то, что он просто выяснял интересующий его момент, в итоге снял этот вопрос с повестки голосования. "Спасибо" можно было бы сказать и через ЛС, в таком случае это было бы более корректно, но тут то ты оставляешь его одного, вычеркивая его только в силу личного отношения. Не согласен с этим.
Также отдельно отмечу, что фактически ни одной своей мысли и ни одного своего аргумента ты не высказал. То советы у друзей по мтт, то голосования. Т.е. оставить плюшки себе ты хотел, но справедливости в этом сам не видел.
------------------------------------
Но всё это уже не важно, дальше спорить я не собираюсь, потому что с этого момента снимаю все свои претензии на долю от тлт.
Учитывая ничтожность вопроса, на данный момент у меня нет ни сил, ни времени, ни желания на разборки в арбитраже. Попал бы ты в более высокие пейджампы, я бы ессно поучаствовал (если бы он конечно был). А так, считай что всё получилось по-твоему. Adios.