Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)
ник FTP(XILoveFishX)ник по просьбе Hero изменён суппортом FTP
Игру понимаю неплохо. В покере 3 года.К игре подхожу ответственно.Во время отыгрывания пакета в поиске буду закрыт,да бы не давать доп.инфу соперникам..Использую софты ХМ2 и Open Toll
Срок отыгрывания 2 дня
Количество турниров в пакете - 10
Время начала турниров по Киевскому времени
Во время отыгрывания пакета,от себя играю ничего не буду.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
БЬЮ ЛИМИТЫ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ(покоряем динозавра)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$34.2
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
6% ($2.05)
Окончание бронирования:
01.04.2015 18:55 МСК
Особые условия:
В продаже 100%, Откат от чистого профита в пользу бекеров: 10/90 3.Финальный стол 15/85 . Все нокауты добавляются в профит к выплате бекерам. В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
Промежуточные отчеты ежедневно. Полный отчет по окончанию сессии. Честность и порядочность гарантирую .Играю при полной продаже пакета.
думал что сегодня катать)))поэтому попутал дни сорри,в пакете сделал изменения а надо было все оставить как есть до завтра ,поэтому все остается в силе ,пакет по ходу система дает исправить один раз.))
Продажа
Среда Четверг,Пятница,Суббота,Воскресенье:
FTP
22:00 Velociraptor $2,50 2К Gtd х 2 входа=5$
PS
20:00 $4.40 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
21:00 $3.30 NL Proggresive Super-Knockout 12.5K Gtd
21:30 $2.20 NL Holdem-6 макс 2K Gtd
23:00 $2.20 NL Proggresive Super-Knockout 10K Gtd
Средства принимаются на ник PokerStars
Срок отыгрывания5 дней
Количество турниров в пакете - 25
Общий БИ 85.5$
Спасибо за бронь. а ты на волне успеха. Удачи тебе . тебе ауру перекинуть?
Хватит и дольки для начала.)))Бронь поставил до сегодняшнего вечера,а надо было до завтра,думал пакет не продан и закрывать его,вот лох...походу финка голову вскружила)))
В предложение БЬЮ ЛИМИТЫ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ(покоряем динозавра) внесены изменения:
Сумма изменена с $85.5 на $34.2
Минимальная доля изменена с 2.5% на 6%
Дата окончания бронирования изменена с 01.04.2015 18:24 МСК на 01.04.2015 18:55 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)
ник FTP(XILoveFishX)ник по просьбе Hero изменён суппортом FTP
Игру понимаю неплохо. В покере 3 года.К игре подхожу ответственно.Во время отыгрывания пакета в поиске буду закрыт,да бы не давать доп.инфу соперникам..Использую софты ХМ2 и Open Toll
Моя статистика.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2
http://macropoker.com/stats?name=FISHKA+UA&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
http://pokerprolabs.com/fishka%2bua/pokerstars
Продажа
Среда,Четверг
FTP
22:00 Velociraptor $2,50 2К Gtd х 2 входа=5$
PS
20:00 $4.40 NL Proggresive Super-Knockout 15K Gtd
21:00 $3.30 NL Proggresive Super-Knockout 12.5K Gtd
21:30 $2.20 NL Holdem-6 макс 2K Gtd
23:00 $2.20 NL Proggresive Super-Knockout 10K Gtd
Средства принимаются на ник PokerStars
Срок отыгрывания 2 дня
Количество турниров в пакете - 10
Во время отыгрывания пакета,от себя играю ничего не буду.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.