Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
реально уже наколяет ситуация и персонаж
Ещё немного терпения, оформляю кредит у частных инвесторов и не хочется попасть в какой нибудь переплет, поэтому стараюсь тщательно рассмотреть все ситуации в ближайшие дни уже все все получат.
где это все?пустой звон или как?
я не хочу и не буду понимать людей,которые лудят деньги и не возвращают
я не могу относится к этой ситуации с пониманием,это не какой-то форс мажор
человек залудил и 2 месяца мои деньги не понятно где?нах оно мне надо?
И терплю это гавно только потому что знаю,что Михаила многие знают лично на данном ресурсе и в жизни и не хотят в Арбитраж пихать.за это время можно было уже 10 раз выкрутиться,на крайняк взять кредит.Лапша надоела
Ув. дольщики просьба высказаться.
В общем ситуация такая: ТС действительно предпринимал все меры по погашению долга, пытался продать(обменять) свое недвижимое имущество в Украине, о чем были предоставлены документы, но, как вы понимаете, сделать это в Украине в данный момент довольно трудно. Также ТС пытался найти выгодные условия получения кредита, но опять же, в связи с ситуацией в стране это тоже сделать проблематично. В итоге он попросил еще время (в районе 2х недель), чтобы все-таки взять кредит. Я, в принципе, ему доверяю, поэтому готов подождать еще. Остальное за Вами, уважаемые дольщики.
ждем
но сам живу в часе езды от ТСа и скажу то что ситуация конечно плохая,но не такая хреновая как 2-3 месяца назад.
И ближайшее время (пару лет) ничего не изменится ,доллар примерно будет на этом ж уровне,% ставки в банках то же.
Поэтому 2 недели подождем,что уж делать.
Надеюсь просто опять через эти 2-3 недели не прийдет такое ж сообщение и мы все не будем 2-3-4 года ждать пока Украина восстановит свою экономику.
Дольщики тоже не виноваты,что ТС выбрал плохое время для игры в КЕШ за деньги дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.