Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграл три часа, за всё время больше 8 столов с фишами не набиралось, придётся дополнять базу, если понимаете о чём я. В выходные вроде всё норм, сейчас - хер. На сегодня смысла не вижу смысла катать 5к рук, такими темпами закончу днём только. Да и сдавали не особо, 47% WonSD при среднем 58%.
После двух раздач подряд за одним столом с АА (первый раз проиграл полстека фишу против стрита, второй раз выставление префлоп против АК, флоп TJQ) решил что на сегодня хватит с меня такой игры, рот я их ебал. В целом качеством игры доволен, по EV вообще в плюс с учётом того что топ-7 банков проиграны, а мне не удавалось выиграть больше 31ББ за раздачу:
на свои возможно и продолжил бы, и может быть отмазался, но так как играю на чужие деньги, думаю не стоит кому-то что-то доказывать и продолжать в таком состоянии как я сейчас. Завтра с новыми силами.
Началось опять очень херово, средний сет в топ сет (потконтролил уже на паранойе и проиграл всего 35ББ), и старший фуллхаус на королях в каре двоек на 120 ББ. В общем до отметки 650 рук не мог опять выиграть банк больше 30 ББ, с учётом вчерашней грязи это 2к рук без выигранных банков 30+ ББ... но потом удалось вроде что-то выиграть, жаль что стекнутые фиши под утро ушли и осталось 3-4 стола. Руки потихоньку импортируются днём, так что на выходных думаю всё будет норм и отыграю по 5к рук, но сейчас пока вот так.
Сегодня опять остановился, ощущения - мягко говоря, хуже, чем было позавчера. По игре - за первые 85 рук оплатил два каре, одно на 20ББ а второе на стек с KQ на борде 3K66K против фиша, и этот гомик чекал все три улицы. Опять ни одного банка больше 30ББ, WTSD 17%, то есть в борды не попадал вообще, а поскольку играю с фишами, по красной тащить не вариант. Печаль ((((
играл только днём час с небольшим, вечером был занят, только что вернулся с мероприятия, играть не буду в таком виде, можете не париться.
по дистанции - сыграно чуть больше 15к рук, думаю уже нет сомнений что 50к я не осилю, будет хорошо если 30к отыграю. Интересует ваше отношение к этому, не скажется ли на моей репутации, сам уже рассматриваю этот пакет как тест для себя, сдают явно не лучшим образом, цель - винрейт > 4.0 после 14 дней. Думаю вам это тоже выгоднее чем если я тупо откатаю 50к рук в ноль или минус.
Moonglade, я не про задержку говорил, а про недоигранную дистанцию. Разница принципиальная, в предложении указаны три причины, при которых пакет заканчивается: просадка 15 БИ, окончание срока при недоигранной дистанции, желание дольщиков.
сегодня это было похоже на борьбу с ветряными мельницами. WonSD 46%, четыре крупных банка проиграно с сетами (один раз фиш перетянул на ривере флешем и сыграл чек-колл мелкой ставки, два раза доезжал оверсет на ривере, один раз пришлось выкинуть на пуш, т.к. ривером доехал и стрит по одной карте, и флеш). Как удалось проиграть меньше одного стека в итоге - загадка. Итого после 8 дней катки имеем 18,3к рук и 1,03 ББ/100 и 2,63 ББ/100 по EV.. Синяя за первые 10к рук +233 USD, синяя за последующие 8,3k рук +66 USD. Печально что даун накрывает именно сейчас, но продолжаем несмотря ни на что, завтра (да уже сегодня) с новыми силами.
Решил отыграть таки 5к рук, заняло это 11 часов. Жопа продолжается и не отпускает: последние 2к рук все линии примерно в ноль, за сессию 50% WonSD, подкапливается недодача, итого имеем плюс треть стека за 24321 руку. Завтра, т.е. сегодня, в очередной раз надеюсь что грязь закончится, в общем продолжаем.
итого ушли в минус два стека. Если интересно, топ два проигранных банка - койнфлип на 120 ББ и АА против двух пар с флопа у фиша в 3-бет поте. Мне больше 60ББ не проплачивали.
Сегодня беру второй запланированный выходной, завтра и послезавтра доигрываю оставшиеся два дня, если никто не против.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.