Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Отчет №6.
Отыграно 3181 турнир, профит -791$.
chipEV - 28 фишек с турнира.
В месяц, к сожалению, не уложусь.
Но я думаю важнее профит, чем сроки.
Привет, коллеги!
Пакет продвигается, хоть и не так успешно как хотелось бы.
Отыграно 3799 турниров, профит -753$.
chipEV - 37 фишек с турнира.
По табличке видно, что есть проблемы с игрой на SB, да и на BB слабенько.
Так что параллельно пытаюсь разобраться с проблемными участками, так сказать.
Надеюсь, что все наладится.
Всем удачи!
Всем привет!
К сожалению финальный отчет с минусовым профитом, все-таки не отпускает пока.
За последние несколько дней были х10 пару штук, х20 и х100, которые, как Вы понимаете прошли мимо со свистом.
В связи с этим предлагаю продлить этот пакет еще на 5 тыс. турниров, которые я отыграю за 4-5 недель. Очень хочется вернуть Вам ваши доли. Если же Вас такой вариант не устраивает, то напишите, как сделать аудит.
Итак, отыграно 5000 турниров, профит -966$. Фишек EV с турнира - 41.
Жду Ваших ответов.
привет, видно что ев с турнира увеличилось, это радует, что там с рейкбеком? аудит думаю тоже нужно сделать, я хз что это и как, пусть знающие люди сделают, а потом обдумаем что делать дальше
stylev, я за продолжение ,но на лимитах 5(ФТП) и 7( Старзы )
ЗЫ : Поддержу 10 лимит на ФТП но с условием перехода на 5 если дела пойдут не в гору(то есть при минусе > 500$ от начала этого пакета)
мне кажется за продолжение, но на 5-ках на старсе, какой смысл играть на 7-ках, если сейчас все фиши на 5-ках, да и еще вдруг там лямчик занесется
а на фтп можно и на 10-ках катать
Всем привет!
Отчет.
Пока ничего не выигрывается.
Отыграно 1270 турниров, профит -217$.
chipEV - 81 фишка с турнира.
Пока так.
Следующий отчет в воскресенье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет №6.
Отыграно 3181 турнир, профит -791$.
chipEV - 28 фишек с турнира.
В месяц, к сожалению, не уложусь.
Но я думаю важнее профит, чем сроки.