Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Решил попробовать плодотворно погриндить ZOOM Omaha PLO 25 !!! Я целыми вечерами на пролет сижу и тупа туплю в интернете, порой на часик открывая ЗУМ ПЛО10 и 25 поддерживая ГОЛД статус, хотя и в МТТ им можно подтвердить, иногда и по замазке ХА ПЛО 50. Но когда ты от себя летишь 3-4 байина, то как-то уже не по себе становится, да и на чужие деньги всегда играл лучше, собственно, что и видно по графику в МТТ правда. Играю всегда аккуратно ссыкотно )), ну т.е. если проебал пол стека, то стол меняю, выйграл стек, то тоже за новый стол саждусь, выйграл если даже немного $ то тоже стол меняю, в общем так сказать рву дистанцию в том, чтобы в случаи выставления сразу на стек не проиграть больше начального, ну хз может так и не правильно, но по крайней мере в ПЛО25 у меня так получается в плюс долбить, на ПЛО10 я так не делаю и обычно сваливаюсь в минус
Если продастся, то отчеты будут по аудиту, ну естественно не каждый день я буду аудиты вывешивать, а буду просто писать, как обстоят дела с игрой, какой БР и т.д., по любому запросу и раз в 3-4 дня на всякий случай в личку рассылаю аудит!
Играть для начала планирую по 2-3 часа в день 2-3 стола, обычно 3, скажем примерно дней 8 я хз сколько это получится рук.... Собираю 30 байинов вполне хватит для начала. ну и в случаи проигрыша, много не получится.
Играем 2 недели с момента первого дня, ну или останавливаемся после залива пула
В тоже время будут создаваться свои регулярные пакеты на МТТ!!! Во время МТТ, естественно ЗУМ не играется, только ЗУМ или только МТТ, во перых, чтобы не было отвлечения,во вторых, чтобы проще считать!!
По откатам и т.д., я конечно посмострел на предложения, и понял, что обычно аж ставят 50 на 50 при продаже 100%, нам для начала понять как это все пойдет хватит и скажем 15 % до 5к и 20% больше 5к.... Ну ФПП я забираю себе, так как как их отмазывать отхуязывать я незнаю, да и будет их там крайне мало!
Конечно предложение выглядит немного ебануто )) Ну мне стесняться нечего!!!
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 80%
Предложения по пакету обсуждаем если что!!
ZOOM Omaha PLO25
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($15)
Окончание бронирования:
28.03.2015 21:49 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: При чистом профите до 5 000 у.е -15%, свыше 5 000уе - 20%, При форс-мажорных обстоятельствах: 1) связанных с румом ("черная пятница" и тд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства 2) Отключение интернета + стихийные бедствия + блокировка акка румом по непонятным причинам, невыплата румом денежных средств и т.д. также несет ответственность рум!!
Вроде бы всё описано, что идет почасовая, ну прикинь сам ... пакет пробный..... на счет 5к, я мог и поставить 10к и 20к, в чем тут те разница, тут основное что отактт не 50 % как все ставят, а 15, вот и всё!?!?
Не, ну а че )) Я же сам всё понимаю, что без графика и т.д. оно как-тоне смотрится!! )) И тем не менее, пусть висит, если кто-то захочет много взять, то изи всё обсуждаемо, могу хоть стрим запилить если научите ))!!
Ребята пока только броним, продастся ближе к 60% уже буду думать, может и начнём.... Если что-то не особо понятно, то спрашивайте, а пока в промежутке с 21:00 по 0:00 можете меня увидеть на столах Зума ПЛО 25, хотя за игрой там хер посмотришь )) Ну эт так, чтобы не быть пистаболом, что я там все таки и чисто от себя могу играть ))
Ну видимо ожидаемо, что пакет не продастся, ну ничего страшного уже завтра будет на старые добрые МТТ, а пока этот пусть повисит удалять не буду, мало ли кто -то захочет поучаствовать здесь!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не пользуюсь Омаха менеджером и естественно статов на кэш нет, все мои достижения по Омахе МТТ можете видеть в прошлых продажах https://www.gipsyteam.ru/profile/ArtAndPlay/backing
Если продастся, то отчеты будут по аудиту, ну естественно не каждый день я буду аудиты вывешивать, а буду просто писать, как обстоят дела с игрой, какой БР и т.д., по любому запросу и раз в 3-4 дня на всякий случай в личку рассылаю аудит!
Играть для начала планирую по 2-3 часа в день 2-3 стола, обычно 3, скажем примерно дней 8 я хз сколько это получится рук.... Собираю 30 байинов вполне хватит для начала. ну и в случаи проигрыша, много не получится.
Играем 2 недели с момента первого дня, ну или останавливаемся после залива пула
В тоже время будут создаваться свои регулярные пакеты на МТТ!!! Во время МТТ, естественно ЗУМ не играется, только ЗУМ или только МТТ, во перых, чтобы не было отвлечения,во вторых, чтобы проще считать!!
По откатам и т.д., я конечно посмострел на предложения, и понял, что обычно аж ставят 50 на 50 при продаже 100%, нам для начала понять как это все пойдет хватит и скажем 15 % до 5к и 20% больше 5к.... Ну ФПП я забираю себе, так как как их отмазывать отхуязывать я незнаю, да и будет их там крайне мало!
Конечно предложение выглядит немного ебануто )) Ну мне стесняться нечего!!!
Доли принимаю на ник ArtAndPlay
В продаже до 80%
Предложения по пакету обсуждаем если что!!