Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Максим, в покер играю чуть больше года, пытался играть турниры, нету особой усидчивости сидеть 4 часа за турнирами, а потом вылететь в кулере на бабле. решил играть кеш. поиграл немного обычные столы нл2 на старзах, был небольшой профит на маленькой дистанции. потом был перерыва от покера и я снова вернулся в игру. только уже начал катать зум тот же нл2, были небольшие взлеты и падения, потом меня занесло не в то русло. был выведен БР,а своих денег не депозит не было. и начал играть от бекеров. на этом ресурсе у меня особой, да что говорить, вообще никакой репутации нету. Но пакет еше продается на другой ресурсе(покерстартер),
это первая вылазка на нл5.
стастика нл2
мой ник на старзах - maximjim (Украина).
по броням, просьба переводить деньги только после полной продажи пакета.
Откат от профита: 85 на 15 (в пользу бэккера). фпп и все бонусы мне, если пакет минусовый фпп в профит.
срок 20 дней +-2
при заливе до 50 баксов переход на нл2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это первая вылазка на нл5.
стастика нл2
мой ник на старзах - maximjim (Украина).
по броням, просьба переводить деньги только после полной продажи пакета.
https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?110859-%D0%B7%D1%83%D0%BC-%D0%BD%D0%BB5-50%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B0-150
https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?107799-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-maximjim&p=1074600#post1074600
отзывы про меня, на том же ресурсе. надеюсь поможет заполучить ваше доверие.
отчеты будут в конце каждого отыгранного дня. примерно 12 мск. в отчет входит график за сессию, фото кассы, и в один общий отчет буду лепить общий график по данному пакету.
фото кассы по первому запросу.
в поиске буду закрыт во время игры.