3800 раздач профит минус 4,50$ пошли они нахуй , добиваю пакеты и забиваю на этот покер , когда буду такие же подарки полкчать какие дают против меня - да никогда , суки - просто злости на вас нет
3800 раздач профит минус 4,50$ пошли они нахуй , добиваю пакеты и забиваю на этот покер , когда буду такие же подарки полкчать какие дают против меня - да никогда , суки - просто злости на вас нет
ахах) понимаю) у меня уже весь монитор оплёван от раннеров этих)
сейчас сыграно 9600 раздач - профит примерно -2 доллара (бр вперемешку с би на др пакет , у меня все записано и путаницы не будет - просто лень подсчитывать сейчас )
делаю небольшой бонус - сейчас я начну отыгрывать фпп , если профит минусовый (чего я не допущу ) то все пойдет на покрытие как и договаривались
если пакет в + тогда из того что я отбил 30% забираю себе , остальное кидаю в профит
Просто заебали , в 3-бет поты я не попадаю, сравнений было мало - ниразу никого не переехал переезжали только меня ,заебали эти 3-бет поты флопы типо 225 с QQ или JJ и уоппов всегда KK или AA когда ж отпустит то , или я не то чето делаю - я хуй знает ,короче игра гавно , в пусту потраченое время . Все - выговорился
Теперь по делу
ребят , остаток дистанции крошечный , предлагаю остановиться , сейчас я добью fpp и закрываем пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.