Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я не спал уже 42 часа. Щас пойду высплюсь, и завтра взломаем этот "сейф" к ебеням! Встретимся через 7 часов 45 минут за столами! Всем удачи и терпения!
Ребят, ужасно болит голова. Выпил уже кучу таблеток, но не проходит. Всвязи с этим ММ-034 отменю, так как просто физически не смогу его оптимально сыграть. Соответственно байин - возврат.
Вот я хоть и минусанул вчера по традиции 100$,всё равно сейчас очень жалею,что в ночную смену сегодня иду и не смогу занести свой микромиллион)Желаю тебе такого же настроя!)
Уехал срочно по делам. ММ-076 сыграть не смогу. Возврат. С телефона играть не буду - потому что это бред. К ММ-078 успею. И надеюсь мы хоть что-то втащим.
Это просто пиздец. Уже нет ни сил, ни терпения. Сидишь по 4 часа в турнире всё гуд. Набиваешь-набиваешь стэк и потом хуяк в 2 раздачи всё идёт прахом. Осталось всего 10 турниров. И в эти 2 дня надо обязательно что-нибудь занести.
Да прибудет с нами сила. Всем гуд найт и удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.