33% ещё в силе )
Цитата (KuprinMA @ 17.3.2015)Чел отказался открыть статы в шарке и удалил мою долю. Учитывайте это.
Изменил статус долей JackBauer (33%) на Удалено в предложении Инвестиции в светлое будущее ).
Цитата (JackBauer @ 17.3.2015)
Чел отказался открыть статы в шарке и удалил мою долю. Учитывайте это.
Хоть статы по второй картинке с цифрами, всё равно это только отчасти статы, а отчасти всё равно картинка. Я так доли не покупаю. Я должен иметь возможность поставить любые фильтры - по размеру поля, по байину, по чему угодно, посмотреть что конкретно игралось и где конкретно заносилось, и на каких дистанциях. Всем рекомендую также профессионально подходить к анализу и не поощрять фуфлогонщиков. Может и не в данном конкретном случае фуфло, а вообще в таких. А то часто и с закрытыми статами некоторые умудряются покупать. Я всё жду с предвкушением когда такие кадры разорятся и перестанут ухудшать маркет своим присутствием. Потому что когда хватают что угодно, то и продавать начинают что угодно в красивой обертке или даже без оной.
Цитата (JackBauer @ 17.3.2015)
Чел отказался открыть статы в шарке и удалил мою долю. Учитывайте это.
Хоть статы по второй картинке с цифрами, всё равно это только отчасти статы, а отчасти всё равно картинка. Я так доли не покупаю. Я должен иметь возможность поставить любые фильтры - по размеру поля, по байину, по чему угодно, посмотреть что конкретно игралось и где конкретно заносилось, и на каких дистанциях. Всем рекомендую также профессионально подходить к анализу и не поощрять фуфлогонщиков. Может и не в данном конкретном случае фуфло, а вообще в таких. А то часто и с закрытыми статами некоторые умудряются покупать. Я всё жду с предвкушением когда такие кадры разорятся и перестанут ухудшать маркет своим присутствием. Потому что когда хватают что угодно, то и продавать начинают что угодно в красивой обертке или даже без оной.
Цитата (vasyamilash @ 17.3.2015)
в данном случае присоединюсь..просьба отправить долю обратно, выхожу из пакета....
очасти брал просто по памяти, что с Аслоненком было сотрудничество в ноябре фулбекингом, решил, что если он тут участвует, то значит игрок скилловый (не отрицаю это момент), также помню, что в лигах неплохо заносил и это был ед-венный или почти раз, когда не стал сам смотреть статы, но раз так дело поворачивается, то участоввать не могу. Сорри.
Цитата (KuprinMA @ 18.3.2015)Причём тут какой-то пф, которым никто не пользуется? На котором видны только "призовые". Это вообще для дурачков которые совсем полные нули и не отличают призы от профита.
Я же показал графики, результаты. На пф все эти турниры совпадают. Я не спорю дольщикам приятней если стата открыта, но у меня всегда была скрыта, и я её предоставил. Открывать не буду.
Цитата (JackBauer @ 18.3.2015)
Причём тут какой-то пф, которым никто не пользуется? На котором видны только "призовые". Это вообще для дурачков которые совсем полные нули и не отличают призы от профита.
Дело не в приятнее, я описал свою методологию оценки. Полноценная оценка возможна лишь когда статистика открыта, я делаю запросов 10 а иногда и больше с разными фильтрами, чтобы действительно понять в деталях.
А вот почему ты так не хочешь открывать статистику, это вопрос. И в лучшем случае тебе просто, в твоих же терминах, так приятней. А в худшем там что-то такое в статах что не хочется показывать, допустим заносы на микро байинах а повыше минус, или заносы в килополях на которые нет дистанции а в мтснг минус при наличии дистанции, и т.п.