Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Лёпс. 30 лет. Играю в покер 3 года по три-четыре месяца в год (т.к. есть основные заработки) — прекрасное и часто прибыльное хобби для моего математического ума. Обычно играл в Zoom. Пересмотрел около сотни водов, прочитал множество статей, даже брал несколько раз платные уроки у тренера с этого форума.
А в ноябре заинтересовали спины своей фишовостью. Так и понеслось, решил начать с самых низов, и получилось удачно:
1$
3$
5$ (PokerStars)
5$ (FTP)
На 10-ки набеги делал (около 50 туриков), играл в плюс — поле такое же, как на 5-ках.
Как видите, chips/100 tournaments неплохой.
Хорошие новости
5-ки бью, 10-ки тоже :D
Играю на 3-ёх столах, потом когда начинаются хэдзапы, то оставляю 2 (чтобы лучше изучить противников). Потом опять до 3 столов.
Ниразу не выпадал множитель больше x25 — нам повезёт! :)
Плохих новостей нет, извините :)))
Необходимый банкролл: 800$ (400$ беру от себя)
Срок: 2,5-3 недели
Откат: 50/50
Рэйкбек и бонусы игроку (в случае отрицательного результата, рэйкбек в профит!)
Отчётность раз в 4-5 дней и в любой момент в скайпе (онлайн я буду всегда, когда у компа)
Пакет прекращается в случае если:
1) По желанию большинства дольщиков
2) Отыграно 1500 турниров
3) Банкролл залит
Аккаунт для переводов: kaban_p(FTP)
Платёжные системы: QIWI, Альфа-банк, ЯД и, если нежуно, то Нетеллеры и Скриллы.
По любым вопросам в Skype и ЛС: Lyopser
Т.к. сам когда-то попадал при бэкинге на стрэтеджи (кстати, там мой ник Lyops), то готов в личке/скайпе дать номер телефона, акаунты в соц. сетях, показать паспорт и т.п.
[«Спины»] 1500 Jackpot S'n'G
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
22.03.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Откат 50/50. Рэйкбек/бонусы игроку (в случае отрицательного результата, рэйкбек в профит!). Возможна оплата долей частями (50% от общего взноса дольщика до старта. В случае потери стартового капитала, перевод оставшихся 50%).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в ноябре заинтересовали спины своей фишовостью. Так и понеслось, решил начать с самых низов, и получилось удачно:
1$
3$
5$ (PokerStars)
5$ (FTP)
На 10-ки набеги делал (около 50 туриков), играл в плюс — поле такое же, как на 5-ках.
Как видите, chips/100 tournaments неплохой.
Хорошие новости
5-ки бью, 10-ки тоже :D
Играю на 3-ёх столах, потом когда начинаются хэдзапы, то оставляю 2 (чтобы лучше изучить противников). Потом опять до 3 столов.
Ниразу не выпадал множитель больше x25 — нам повезёт! :)
Плохих новостей нет, извините :)))
Необходимый банкролл: 800$ (400$ беру от себя)
Срок: 2,5-3 недели
Откат: 50/50
Рэйкбек и бонусы игроку (в случае отрицательного результата, рэйкбек в профит!)
Отчётность раз в 4-5 дней и в любой момент в скайпе (онлайн я буду всегда, когда у компа)
Пакет прекращается в случае если:
1) По желанию большинства дольщиков
2) Отыграно 1500 турниров
3) Банкролл залит
Аккаунт для переводов: kaban_p(FTP)
Платёжные системы: QIWI, Альфа-банк, ЯД и, если нежуно, то Нетеллеры и Скриллы.
По любым вопросам в Skype и ЛС: Lyopser
Т.к. сам когда-то попадал при бэкинге на стрэтеджи (кстати, там мой ник Lyops), то готов в личке/скайпе дать номер телефона, акаунты в соц. сетях, показать паспорт и т.п.