Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кноки естественно в призы. Ответственность за денежные средства дольщиков гарантируется. Выплаты производятся на следующий день. От себя играть ничего не буду.
Был аналогичный пакетик, к бекингу подхожу очень ответственно, можно посмотреть в истории продаж. К 2015 немножко подтянул свою игру + даже в оффе дебютировал неплохо)) в таких турнирах очень много слабых игроков , считаю что итм должны быть стабильно, да и кноки вырывать с них полегче)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. $2.70 NL Holdem Turbo, knock, 10K GTD 19.15 MSK
2. $5.40 NL Holdem Turbo, knock, 10K GTD 19.45 MSK
3. $4.40 NL Holdem Progressive, super-knock, 15K GTD 20.00 MSK
4. $1.35 NL Holdem Turbo, knock, 7K GTD 20.15 MSK
5. $2.20 NL Holdem Turbo, 7K GTD 20.45 MSK
6. $3.30 NL Holdem Progressive, super-knock, 12.5K GTD 21.00 MSK
7. $2.70 NL Holdem Turbo, knock, 10K GTD 22.00 MSK
Кноки естественно в призы. Ответственность за денежные средства дольщиков гарантируется. Выплаты производятся на следующий день. От себя играть ничего не буду.
Ник на PS ZheniaStar
P.S. Настроение на игру отличное) GL