Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
MTT играю очень редко. в принципе по ссылке можете посмотреть.
Недавно пытался перейти на ОМАХу турниры МТТ по 30$ (слил 4 турнира) понял что в этой игре я очень много пока не понимаю, перешел обратно на ХОЛДЕМ.
Есть ещё ник на FullTilt но там сыграно всего 7 турниров по 3$, все в минус, не могу адаптироваться к данному ПО.
В других румах пока не играл.
Играю в удовольствие в свободное время к профессионалам себя не отношу.
Продаю 50% бай-ина 2-мя долями по 11$ без всяких коэффициентов 1 к 1.
В принципе могу играть и на свои, объясню для чего пробую продать доли:
В ноябре планирую съездить на RPS в Египет и в случае если не пройду саттелиты, скорее всего буду либо играть side-events на свои, либо искать бекера на ME. Естественно человеку у которого нет положительной истории, бекера не найти.
Если желающих приобрести доли не найду буду играть только второй турнир, ну и естественно параллельно несколько 45 Turbo SnG 6.50$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Андрей, 29 лет.
В покер играю примерно год, более менее постоянно полгода. Играю на PokerStars.
Ввиду отсутствия времени играю в основном Holdem NL 45 Turbo SnG 3-12$. Ник на PokerStars Zz2z2zZ
Holdem NL ITM 53/251(21%) ROI 4%
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zz2z2zZ/poker/results/A4E9C40A4CF842C1AD2D3851F777B737.html?t=2
MTT играю очень редко. в принципе по ссылке можете посмотреть.
Недавно пытался перейти на ОМАХу турниры МТТ по 30$ (слил 4 турнира) понял что в этой игре я очень много пока не понимаю, перешел обратно на ХОЛДЕМ.
Есть ещё ник на FullTilt но там сыграно всего 7 турниров по 3$, все в минус, не могу адаптироваться к данному ПО.
В других румах пока не играл.
Играю в удовольствие в свободное время к профессионалам себя не отношу.
Сегодня планирую сыграть 2 MTT турнира по 22$
19:30 MSK 22$ NLHE BigAnte 4K Garanted. 360 CAP
20:00 MSK 22$ NL 20K Garanted.
Продаю 50% бай-ина 2-мя долями по 11$ без всяких коэффициентов 1 к 1.
В принципе могу играть и на свои, объясню для чего пробую продать доли:
В ноябре планирую съездить на RPS в Египет и в случае если не пройду саттелиты, скорее всего буду либо играть side-events на свои, либо искать бекера на ME. Естественно человеку у которого нет положительной истории, бекера не найти.
Если желающих приобрести доли не найду буду играть только второй турнир, ну и естественно параллельно несколько 45 Turbo SnG 6.50$.
Спасибо за внимание.