Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут Виталий.
Возможно играемые турниры :
кепки за 0.55, 1.10 , 2.20; 0.55(турбо в 21:30), 0.82(турбо в 22.15), 2.20 прогрессивный нокаут!
Собираю пул 40$
ник на ПС: Spasibo22
Используемый софт: ХМ1 (статы могу предоставить). Ответственную и качественную игру гарантирую.За форс мажоры ответственность не несу.
Отчет после каждой сессии, сколько и каких турниров(скрин из хм) сыграно, касса, профит! От себя ни чего не играю, кроме фриролов, они в пакет не идут. Расчет после завершения пакета сразу или в течение 24 часов! От поиска буду закрыт!Играть собираюсь каждый день примерно после 21:00 по МСК.
Ваши предложения, пожелания приветствуются!
Весна!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($10)
Окончание бронирования:
01.03.2015 23:59 МСК
Особые условия:
профит меньше 40$ откат 10%, профит больше 40$ откат 15%,профит больше 100$, откат 20%!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно играемые турниры :
кепки за 0.55, 1.10 , 2.20; 0.55(турбо в 21:30), 0.82(турбо в 22.15), 2.20 прогрессивный нокаут!
Собираю пул 40$
ник на ПС: Spasibo22
Используемый софт: ХМ1 (статы могу предоставить). Ответственную и качественную игру гарантирую.За форс мажоры ответственность не несу.
Отчет после каждой сессии, сколько и каких турниров(скрин из хм) сыграно, касса, профит! От себя ни чего не играю, кроме фриролов, они в пакет не идут. Расчет после завершения пакета сразу или в течение 24 часов! От поиска буду закрыт!Играть собираюсь каждый день примерно после 21:00 по МСК.
Ваши предложения, пожелания приветствуются!
в дипах карали !