в начале сессии раздали сет JJJ в сет AAA чутка подождал раздали в мою пользу http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13232656_5C5D06EB57 не судите строго по поводу префлопа , когда не совсем уверен в своей игре я стараюсь как можно меньше 3-бет потов играть , а так я трибечу , честно честно
сегодня играю статусный фриролл для хромы и 100К , если попаду в призы - идет в профит , если повезет и я дойду до финалки то 50% мне остальное делим между дольщиками
Уже откровенную грязь начали сдавать , сеты постоянно в отсосе так же как и тузы , ГСЧ забирает должки , посему чтобы не испытывать судьбу на оставшуюс часть дистанции я предлагаю на этом результате закрыть пакет , отпишитесь господа дольщики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.