Цитата (svetikz @ 28.2.2015)
Я всегда с большой благодарностью относилась к людям, которые занимаются ЭТИМ. Спасибо, что не проходите мимо.
Далее, по факту, арбитражем и не пахнет.
Цитата (svetikz @ 28.2.2015)
ПС. По поводу Татьяны. Это прекрасный, отзывчивый, честный человек. Она никогда на цент никого не кинет, себе копейки не возьмет, а наоборот поможет, как и в данном пакете, с данным игроком. То, что благие дела пинаются, то так было всегда. С Таней знакома лично, и дружим с ней уже 3 года. Переводы денег друг другу в кассу были на более крупные суммы. (Ваши минусы ЕЙ, очень ошибочны)
Цитата (grenka666 @ 28.2.2015)
Светлана, я вам прислал скрин с ПокерХоума, где админ пишет, что Нурлан залил деньги и обещал до 01.04 вернуть, я даже скрин приложил! А вы говорите Арбитражем не пахнет. Вы, видимо, ждёте, пока он вас кинет?
и как же она помогла в данном пакете? Она согласилась (не знаю почему) выступать гарантом у кидалы, на мои вопросы отказаться отвечала, данные свои зато отредактировала. Странное поведение для честного человека, которому нечего скрывать.
Светлана, я вам прислал скрин с ПокерХоума, где админ пишет, что Нурлан залил деньги и обещал до 01.04 вернуть, я даже скрин приложил! А вы говорите Арбитражем не пахнет. Вы, видимо, ждёте, пока он вас кинет?
и как же она помогла в данном пакете? Она согласилась (не знаю почему) выступать гарантом у кидалы, на мои вопросы отказаться отвечала, данные свои зато отредактировала. Странное поведение для честного человека, которому нечего скрывать.
Цитата (grenka666 @ 27.2.2015)
вахтовым методом всё пашет, а
Цитата (MahnoSS @ 1.4.2015)
Нарсултан Маратович Беккужиев получил бекинг на кеш NL5 покер 50 евро. Проиграл средства не по договору (на лимитах выше и мтт) По договору пообещал вернуть средства 1 апреля.
Деньги не вернул. Не советуем связываться, лудоман.
страничка в вк Nursultan.Maratovich
https://vk.com/id218474752
Ник на Pokerstars "Nooreek26"
контакты аська 679315623
скайп nurlan81