Top.Mail.Ru

Кэш, Zoom PLO5, 50k Рук.

2
2
  • Цитата (nooreek26 @ 21.2.2015)

Откаты: 65%-35% в пользу бэкеров.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Цитата (svetikz @ 28.2.2015)

Я всегда с большой благодарностью относилась к людям, которые занимаются ЭТИМ. Спасибо, что не проходите мимо.
    Далее, по факту, арбитражем и не пахнет.

Светлана, я вам прислал скрин с ПокерХоума, где админ пишет, что Нурлан залил деньги и обещал до 01.04 вернуть, я даже скрин приложил! А вы говорите Арбитражем не пахнет. Вы, видимо, ждёте, пока он вас кинет?

Цитата (svetikz @ 28.2.2015)

ПС. По поводу Татьяны. Это прекрасный, отзывчивый, честный человек. Она никогда на цент никого не кинет, себе копейки не возьмет, а наоборот поможет, как и в данном пакете, с данным игроком. То, что благие дела пинаются, то так было всегда. С Таней знакома лично, и дружим с ней уже 3 года. Переводы денег друг другу в кассу были на более крупные суммы. (Ваши минусы ЕЙ, очень ошибочны)

и как же она помогла в данном пакете? Она согласилась (не знаю почему) выступать гарантом у кидалы, на мои вопросы отказаться отвечала, данные свои зато отредактировала. Странное поведение для честного человека, которому нечего скрывать.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 28.2.2015)

Светлана, я вам прислал скрин с ПокерХоума, где админ пишет, что Нурлан залил деньги и обещал до 01.04 вернуть, я даже скрин приложил! А вы говорите Арбитражем не пахнет. Вы, видимо, ждёте, пока он вас кинет?

и как же она помогла в данном пакете? Она согласилась (не знаю почему) выступать гарантом у кидалы, на мои вопросы отказаться отвечала, данные свои зато отредактировала. Странное поведение для честного человека, которому нечего скрывать.

Гренка. успокойтесь уже. Вы совершенно не владеете ситуаций. И видите её однобоко. Вам просто необходимо раскрыть какой-то очередной заговор для поднятия своей репутации на ещё больший уровень.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Все таки 35 правильно будет.
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0

Ты заебал долбоящер! Меня Нурсултан зовут, животное!
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
  • Изменен результат по предложению Кэш, Zoom PLO5, 30k Рук. с $254.3 на $254.3.
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 27.2.2015)

вахтовым методом всё пашет, а

ахахахах, Скрепа спалил героя

Первый вопрос. В смысле вахтовым методом всё пашет? Откуда у тебя информация обо мне? Ты что давно меня знаешь?
    Вопрос номер 2. В смысле спалил героя? Ты реально думаешь что я Нурлан, который занес Red Spade? Ты ебанутый?
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Расчет пакета.

Проверьте плиз и отпишитесь, что он правильный

Профит 129,3
    откат 35% 45,24
    к выплате дольщикам 84$
    10% - 8,4$
    1. Nooreek26 10% - 12.50$ +8,4 = 20,9
    2. Kisbaskervil 25% - 31.25$ + 21 =52,25
    3. SvetikZ 15% - 18.75$ +12,6 = 31,35
    4. Alex Shukan 15% - 18.75$ +12,6 = 31,35
    5. skrepy 35% - 43.75$ +29,4 = 73,15
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Доли разосланы
    [img]http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0228/h_1425143502_3939164_c0183f8a73.jpg
    [/img]
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 1

Я это написала не для диалога и не только для Вас. Для всех читающих эту тему. Выводы каждый для себя сам сделает.
    ПС. Игрока знаю столько же, сколько и вы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Перевод получен. Спасибо за работу!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • nooreek26, скоро 1 апреля, ты не забыл про договор с покер хоме?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нарсултан Маратович Беккужиев получил бекинг на кеш NL5 покер 50 евро. Проиграл средства не по договору (на лимитах выше и мтт) По договору пообещал вернуть средства 1 апреля.
    Деньги не вернул. Не советуем связываться, лудоман.

страничка в вк Nursultan.Maratovich
    https://vk.com/id218474752

Ник на Pokerstars "Nooreek26"

контакты аська 679315623
    скайп nurlan81
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (MahnoSS @ 1.4.2015)

Нарсултан Маратович Беккужиев получил бекинг на кеш NL5 покер 50 евро. Проиграл средства не по договору (на лимитах выше и мтт) По договору пообещал вернуть средства 1 апреля.
    Деньги не вернул. Не советуем связываться, лудоман.

страничка в вк Nursultan.Maratovich
    https://vk.com/id218474752

Ник на Pokerstars "Nooreek26"

контакты аська 679315623
    скайп nurlan81

Деньги вернул. прошу удалить моё сообщение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 4 5 6
134 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.