Всем Привет, меня зовут Тарас мне 22года я с Украины.
Хочу отыграть кеш, зум на 25к рук НЛ25
Для етого нужно 20БИ ето $500
Средства с ПС выведенные, именно по етому создаю пакет.
Плюсы пакета:
1)https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=98460 с примерно 1500рук с 30 баксов поднял 200
2)Лимит вполне мною играемый, такой же лимит уже больше 2-х лет играю на офлайне
3)играю с ХМ-2 и уже есть история рук регов лимита, тоисть начинаем не с 0.
Условия Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%, $250+ 25%
FPP 50/50 при плюсе, при заливе все фпп идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824 Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
volyniv, зашел на етот лимит и почуствовал себя комфортно, + по старому курсу гривны как я играл болие 2х лет ето 200-400грн тоисть 25-50баксов, вывод что лимит реально играемый, с другой стороны понимаю что ето онлайн и нет еще у людей доверия начинать так резко, но и жаль что у меня нет желания начинать прям с 0(но вашы условия и советы послушал бы), так же в онлайне не играл толкового ничего так как все в офлайн впиралось, а может все так как и у мтт у меня сложится, люди розобрали пакет там были турниры до 11баксов, доверились на слово(так как я был без статов) и я показал что данный лимит играемый мною, судить вам, если не розберут само собою чет придумаем, думаю пойдем на мтт и будем рвать килополя, а на етой ноте кеша будет точка на некоторое время.
Мой тебе совет земеля. Без дистанции и графиков, не продавай доли. Шанс - равен нулю.
Не оспариваю твой скилл, но сомневаюсь, что нл25 в онайне ты счас побьешь. Я сам довольно много играю офлайн и с увереностью могу сказать, что ровенский нл50 - равен нл2 на ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть кеш, зум на 25к рук НЛ25
Для етого нужно 20БИ ето $500
Средства с ПС выведенные, именно по етому создаю пакет.
Плюсы пакета:
1)https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=98460 с примерно 1500рук с 30 баксов поднял 200
2)Лимит вполне мною играемый, такой же лимит уже больше 2-х лет играю на офлайне
3)играю с ХМ-2 и уже есть история рук регов лимита, тоисть начинаем не с 0.
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%, $250+ 25%
FPP 50/50 при плюсе, при заливе все фпп идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!