40 000 рук (в общем) на Pokerstars FR обычных столах
Отыграю за 14 или меньше дней
Микс 5-10
Отключение нл10 при БР <160$
Отключение нл5 при БР> 225
Нужно 20 би = 200$, играть буду 9-12 столов (~600-750 раздач в час), столы подбирать тейблсканером.
Откаты 45/55 при ВР < 3 бб , 55/45 при ВР > 3 бб, Stellar в профит, РБ отмываю в Sunday Sparkах по 13 FPP, поэтому 65 FPP считаю как 1$ под конец пакета.
Отчет по просьбе в лс/skype, в теме каждые 5-10к раздач.
По окончанию пакета аудит предоставлю.
От себя играть не буду.
Честность, порядочность и ответственную игру - гарантирую.
Средства переводить на PS UaAngie или Skrill (в лс)
Skype, vk, viber - в лс.
Reg NL10 FR
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.1% ($0.2)
Окончание бронирования:
26.02.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Откаты 45/55 при ВР < 3 бб
55/45 при ВР > 3 бб, РБ отмываю в Sunday Sparkах по 13 FPP, поэтому 65 FPP считаю как 1$ под конец пакета.
Koppesh, мои мысли - увидеть графики (если есть)...условие, что при просадке 5 би мы идем на лимит ниже - мне нравиться. В остальном по условиям и откатам также согласен.
Загружал 6 часов ХХ, потом по видео какого-то тренера настраивал Table Scan Turbo
Но это нереально круто, фильтры идеально херовых регов помечают фишами, фишей отбирает, столы вообще супер находит, сплошные реги с ф3бет на 20-40к рук 80-82% и VPIP/PFR 14/12 и залетные неполные ребята.
Какой-то китаец играет 16 столов, стилит 45%, а падает 87% на 3бет стил, за 5 раз не разу сопротивления не оказал.
Это так первое впечатление, думаю закреплюсь тут нормально, пробную сессию отыграл, уже хочу спать (уж больно долго ХХ грузило)
Пока это намного более easy money чем тот же zoom 5nl (хотя может это от того что ХХ не так было)
Это конечно не о чем не говорит пока, но надеюсь на хорошее продолжение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
40 000 рук (в общем) на Pokerstars FR обычных столах
Отыграю за 14 или меньше дней
Микс 5-10
Отключение нл10 при БР <160$
Отключение нл5 при БР> 225
Нужно 20 би = 200$, играть буду 9-12 столов (~600-750 раздач в час), столы подбирать тейблсканером.
Откаты 45/55 при ВР < 3 бб , 55/45 при ВР > 3 бб, Stellar в профит, РБ отмываю в Sunday Sparkах по 13 FPP, поэтому 65 FPP считаю как 1$ под конец пакета.
Отчет по просьбе в лс/skype, в теме каждые 5-10к раздач.
По окончанию пакета аудит предоставлю.
От себя играть не буду.
Честность, порядочность и ответственную игру - гарантирую.
Средства переводить на PS UaAngie или Skrill (в лс)
Skype, vk, viber - в лс.