Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
stylev, Moonglade не переводит исключительно по мною вышеупомянутым заметкам. К слову, он сам об этом ранее упомянал.
На самом деле я с ним согласен, удалять пакет и делать новый со всеми переводами снова займет 1 - 2 дня, но ты можешь в условиях удалить свои 20% и оставить 100% на продажу (один из вариантов как изначально и следовало бы выглядеть условиям).
Короче, парни, я сам себе добавил гемороя.
С этой таблицой сраной.
В общем, чтобы не было путаницы, расчет будет вестись следующим образом:
- 50% профита идет дольщикам, мои 20%, о которых я писал в первом посте здесь не учавствуют.
Прошу Moonglade переводить деньги и пора начинать.
По первому пакету так расплатился, вроде бы все остались довольны.
Всем привет!
Пришло время отчета.
Как я и предполагал новые лимиты встретили меня очень "радушно". На FT было 3 или 4 раза х10, один раз х20, но все прошли мимо, вообще без шансов. На PS только х2, х4 и х6, тут бывают другие множители?
Отыграно 759 турниров, профит -524$.
Что можно сказать про эти лимиты - ничего сложного, такое впечатление, что фишей еще больше, чем на 7-5$.
Ну и традиционно табличка с графиком:
Завтра продолжаю.
Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.