Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я эту суку ещё на предфиналке заметил, он тогда уже хуетой занимался и и фишки набирал Блин, как обидно вылетать 5-м, так обиднее вдвойне от руки долбоёба!
Изменил статус долей ABabyakin (10%), AKMW (10%), darijonas (5%), JIeni4 (3%), Glnzz (3%), DoctorStilja (10%), PokerStaf (3%), rusakouS (3%), xezra (5%) на Удалено в предложении SM и другие.
Изменил статус долей ABabyakin (13.2%), AKMW (13.2%), DoctorStilja (13.2%), darijonas (6.6%), xezra (6.6%), Glnzz (4%), rusakouS (4%), PokerStaf (4%), JIeni4 (4%) на Оплачено в предложении SM и другие.
Внесен результат по предложению SM и другие: $540.91.
Получено призовых 612.48$. Профит составил 357.83$. Мой откат 20% = 71.57$. Деньги дольщиков 540.91$. В общем, где-то к часу ночи я сообразил, что сегодня воскресенье и потому за столами творится такой ад :) Дальше удалось зацепиться за ребайники и почти дотащить, но в одном застрял на предфиналке, во втором упёрся в бота и остался пятым. По ситуации, складывающейся в последние дни можно считать за успех, хотя не добираем приличное количество денег. Моск хочет спать. Всем спасибо за участие и удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я эту суку ещё на предфиналке заметил, он тогда уже хуетой занимался и и фишки набирал