Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Иван, мне 24 года, играю в покер уже более 4х лет, последние 2 года плотно занимался игрой HU гипертурбо вплоть до 30$ лимита включительно. Предыдущий пакет можно посмотреть здесь https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=99502
Немного о моем покере:
Не ставлю заоблачных целей, поэтому в планах закрепиться на 15$ лимите. У меня уже есть опыт игры на это лимите и я брал пару тренировок у регуляра 30$ лимита.
Известно, что на 15$ лимите рейк ниже, что дает дополнительный + к профиту, имея показатели приближенные к 60 фишкам за турнир, на такой же дистанции прибыль в 3 раза выше.
Отношусь к игре очень серьезно тк покер для меня не просто хобби. На 15 лимите, мой предел 3 стола.
В spin and go основной показатель от которого отталкиваются и определяют силу игры - показатель кол-ва фишек за турнир. На данный момент он у меня 68 фишек за турнир на 7$ лимите(50 на 15ом лимите).Для тех кто не в курсе у хороших регуляров 30$ лимитов этот показатель равняется 60 фишкам за турнир.
1)Обязуюсь отыграть 3000 турниров за срок не более 30 дней. Откат 40 на 60 в пользу дольщика.За каждые 2 недели просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10/90 в пользу бекера.
2) В случае отрицательного профита рейкбек идет в профит.
3)Бекер может в любое время остановить сотрудничество если игрок будет в минусе, в этом случае игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
4)При превышении профита в 5000$ игрок по соглашению с дольщиками вправе завершить пакет раньше срока.
5)Отчет раз в три дня.
6)По завершению пакета, каждому дольщику предоставляется аудит.
Прилагаю график:
Ник на ПС: vanek908
Если появятся дополнительные вопросы, обращайтесь в скайп!
Spin and Go 15$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($40)
Окончание бронирования:
26.02.2015 20:00 МСК
Особые условия:
Профит до 5к$ откат 40/60, 5к$+ 50/50
Результат
$0
-$2000
Список долей
1.
ASPEED
17%
$0
Сообщение отредактировал ASPEED – 20 февраля 2015 16:03
Почему такая большая сумма БИ?
Хорошие регуляры спинов, придерживаются мнения, что для оптимальной игры нужно 300БИ. Видел игроков которые продают по 60 БИ и при этом говорят, что всё будет хорошо и вероятность залива минимальна. Остается только пожелать им удачи, а бекерам приятного сна по ночам.
Понимаю ваше недоверие. Имея такие показатели, грех не пользоваться моментом для роста по лимитам. Вскоре поле в спинах очень быстро разрастется и мы будем наблюдать ситуацию схожую с ха гипертурбо, которые обрасли картелями.
обдумал все факторы, все-таки вынужден отказаться от доли. Одна из самых важных, отсутствие репутации, а деньги большие. да и 200 БИ не вижу никакого смысла собирать.
я коряво написал, более точно - возможно увидеть график на 15-ый лимит спинов, где ты говоришь, что 50 шашек на турнир, чтобы понять дистанцию отыгранную\выгодность и бла-бла-бла
я коряво написал, более точно - возможно увидеть график на 15-ый лимит спинов, где ты говоришь, что 50 шашек на турнир, чтобы понять дистанцию отыгранную\выгодность и бла-бла-бла
Видел игроков которые продают по 60 БИ и при этом говорят, что всё будет хорошо
откатал 5 пакетов спинов по 50 - 70би в каждом, все в плюс
Цитата (ASPEED @ 19.2.2015)
Хорошие регуляры спинов, придерживаются мнения, что для оптимальной игры нужно 300БИ.
300би нужны в случае если ты катаешь в слабоплюсовую и других источников дохода нет. А по факту же сильные, плюсовые реги редко увидят стрики болъше 100би.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о моем покере:
Не ставлю заоблачных целей, поэтому в планах закрепиться на 15$ лимите. У меня уже есть опыт игры на это лимите и я брал пару тренировок у регуляра 30$ лимита.
Известно, что на 15$ лимите рейк ниже, что дает дополнительный + к профиту, имея показатели приближенные к 60 фишкам за турнир, на такой же дистанции прибыль в 3 раза выше.
Отношусь к игре очень серьезно тк покер для меня не просто хобби. На 15 лимите, мой предел 3 стола.
В spin and go основной показатель от которого отталкиваются и определяют силу игры - показатель кол-ва фишек за турнир. На данный момент он у меня 68 фишек за турнир на 7$ лимите(50 на 15ом лимите).Для тех кто не в курсе у хороших регуляров 30$ лимитов этот показатель равняется 60 фишкам за турнир.
1)Обязуюсь отыграть 3000 турниров за срок не более 30 дней. Откат 40 на 60 в пользу дольщика.За каждые 2 недели просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10/90 в пользу бекера.
2) В случае отрицательного профита рейкбек идет в профит.
3)Бекер может в любое время остановить сотрудничество если игрок будет в минусе, в этом случае игрок обязан немедленно вернуть остатки бекеру.
4)При превышении профита в 5000$ игрок по соглашению с дольщиками вправе завершить пакет раньше срока.
5)Отчет раз в три дня.
6)По завершению пакета, каждому дольщику предоставляется аудит.
Прилагаю график:
Ник на ПС: vanek908
Если появятся дополнительные вопросы, обращайтесь в скайп!