Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
касса +104 $
вчера было +204$
потом накрыло так,что смешно
первый раз за хрен пойми сколько месяцов думаю поиграю в 1-2-3 стола на расслабоне)
и такое дерьмо началось,что эти паскуды творили на 7$,это надо видеть
не люблю жаловаться ,но это перешло вабще все)
выставления после флопа ,когда спины за призы по 42$ просто заставляли задуматься вабще все ли нормально у этих людей с головой и вабще как возможно,чтоб так доходило)))) шлепали в хедз апах с 102 74.
играл эти дни марафона ну очень много,так не играл наверное никогда еще),не смотрел аудит,но думаю около 1.5-1.8 к спинов сыграл. Холдем отключил к чертям пока,мешает только и еще че то там подвисает
х10 только на тройках ловил и то раза 2 по-моему
а так просто уже 3 или 4 месяц игры нон-стопом(практически 4-5 дней выходных в месяц,огромное количество спинов и не одного выпадания х100).Вот не хочется отчаиваться ,но это фантастика,люди с такой дистанцией уже раза 2-3 точно ловили хоть что-то.Думал сегодня перерыв сделать сьездить отдохнуть на денек от всего,но что то проснулся и планы катать дальше,вечером продолжу
Но радует одно - уверенней ощущаю себя на спинах,чем раньше.Кажется прогрессирую в плане игры,жаль результаты пока не такие как хочется.И хоть какуе-то б мотивашку словить или хотя б увидеть ее существование лично)
Внесен результат по предложению ٩(●̮̮̃●̃)۶Бобры-крутые٩(●̮̮̃●̃)۶: $647.
касса -647$
много игр,с попаданиями ничего.но я сука упертый,продолжу катать то же самое пока и те ж самые лимиты.всем спасибо за участие,кому аудит-в лс напишите,пришлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.