Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дистанция 150 турниров .
Временные рамки до 15 дней .
Играемые турниры ребайники до 3.30 и фризауты до 11 с любой скоростью .
Окончание марафона при заливе пула или достижении профита в 1 к , или после окончания дистанции .
Откат 19 % . При профите более 1000 $ - 22 % . Необходимый пул 400 $
Сыграл первую сессию плохо без итм . Надо срочно собираться . Загэмблил там в одном килополе , хотел получить норм стэк или вылететь , плохо так делать
Да что ж сука такое . Бля постоянно с неплохой , но второй по силе рукой играю . Уже устал думать над этими рейзами на ривере . Еще и ездеют
Похоже на даунстрик честно говоря
Та это вы не обращайте внимания ) Просто это мой способ защиты от стресса . Когда чувствуется , что появляется злость от череды переездов допустим я в срочном порядке что нибудь пишу на форум , что угодно чтобы отвлечь мысли на что то другое .
Можете только отчеты читать , а на это не обращайте внимания . У меня долгая война с тильтом идет уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Дистанция 150 турниров .
Временные рамки до 15 дней .
Играемые турниры ребайники до 3.30 и фризауты до 11 с любой скоростью .
Окончание марафона при заливе пула или достижении профита в 1 к , или после окончания дистанции .
Откат 19 % . При профите более 1000 $ - 22 % . Необходимый пул 400 $